Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

svetikkk 18.05.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 61744363)
Света! 67 это сильно отличается от 75:)))
Т.е вам надо искать с 68-74 начиная?:)))
И ты мне вот что скажи - ты до моего отпуска успеешь со мной пересечься или все это на после 4 июня отложим???

а когда отпуск у тебя?

Мама Поликс 19.05.2011 00:12

Улетаем в ночь с 20 на 21 мая, прилетаем тоже в ночь с 4 на 5 июня.

svetikkk 22.05.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Мама Поликс (Сообщение 61808970)
Улетаем в ночь с 20 на 21 мая, прилетаем тоже в ночь с 4 на 5 июня.

дождемся:flower:

svetikkk 22.05.2011 02:39

Сегодня был серьезный разговор с Филом. Решили, что поступать будем в кадеты в след. году. Пока поездим-посмотрим. Будет готовиться неспеша, если не передумает за год - пусть поступает. Еще говорили про сестру младшую. Филипп посматрел еще раз фотки. Говорит - огна маленькая, прямо как кукла! Потом еще подумал и говорит - зато она всегда будет младше меня, моя маленькая сестричка будет всегда, даже когда повзрослеем:-) Сказал, будет помогать. Вообще такой был серьезный, рассудительный и взрослый.

svetikkk 22.05.2011 03:10

Пока жду девулю думаю о всяком:-) Нужен опять коллективный разум! Если чушь пищу - помидоры не кидайте:-))))
Думаю про няню. Лето однозначно сама буду сидеть безвылазно мелкой. Думаю про осень и далее. Постараюсь так построить график рабочий, чтобы максимально дома работать, но пару-тройку раз в неделю придется ездить в город. Соответсвенно, думаю про няню. Самый простой способ понятен - найти няню и платить ей деньги, тарифы более-менее ясны:-) С графиком непонятно - мне не нужна няня будет на полный день. Я в основном буду сама сидеть с ребенком. Вообщем в моем "беременном" мозгу родились всякие идеи полубредовые.
1. Найти мамочку какую-то с ребенком, которой негде жть или мало денег на съем жилья. Жилье предоставить могу - отдельная комната и пр. Опять же - свежий воздух для ребенка:-)))) Те мамочка бы сидела со своим ребенком, жилье есть, питание есть, денежку какую-то я бы еще приплачиваала небольшую.
2. Пока не буду писать остальные варианты, вдруг совсем бред:-)))) подожду вашей реакции:-)
Вообщем, я могу предоставить комнату отдельную , питание, отдых летний на море. Платить "по полной" теоретически могу, хоть и непросто. Но может жзнеспособна будет моя теория "по бартеру" так сказать? Как думаете?

leokondrat 22.05.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 61968813)
Пока жду девулю думаю о всяком:-) Нужен опять коллективный разум! Если чушь пищу - помидоры не кидайте:-))))
Думаю про няню. Лето однозначно сама буду сидеть безвылазно мелкой. Думаю про осень и далее. Постараюсь так построить график рабочий, чтобы максимально дома работать, но пару-тройку раз в неделю придется ездить в город. Соответсвенно, думаю про няню. Самый простой способ понятен - найти няню и платить ей деньги, тарифы более-менее ясны:-) С графиком непонятно - мне не нужна няня будет на полный день. Я в основном буду сама сидеть с ребенком. Вообщем в моем "беременном" мозгу родились всякие идеи полубредовые.
1. Найти мамочку какую-то с ребенком, которой негде жть или мало денег на съем жилья. Жилье предоставить могу - отдельная комната и пр. Опять же - свежий воздух для ребенка:-)))) Те мамочка бы сидела со своим ребенком, жилье есть, питание есть, денежку какую-то я бы еще приплачиваала небольшую.
2. Пока не буду писать остальные варианты, вдруг совсем бред:-)))) подожду вашей реакции:-)
Вообщем, я могу предоставить комнату отдельную , питание, отдых летний на море. Платить "по полной" теоретически могу, хоть и непросто. Но может жзнеспособна будет моя теория "по бартеру" так сказать? Как думаете?

Ну что сказать...В Париже так делают. Я сам откликался в свое время на такие объявления, в юности, когда искал там жилье и каплю денег. Только мужчин не слишком любили брать нянями в Париже, увы...Хотя это, конечно, дискриминация по признаку пола.

svetikkk 22.05.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от leokondrat (Сообщение 61972414)
Ну что сказать...В Париже так делают. Я сам откликался в свое время на такие объявления, в юности, когда искал там жилье и каплю денег. Только мужчин не слишком любили брать нянями в Париже, увы...Хотя это, конечно, дискриминация по признаку пола.

А я такое в Англии видела:)

MarinaNik 22.05.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от leokondrat (Сообщение 61972414)

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 61972473)
А я такое в Англии видела:)

На ловца и зверь имеется :)
Может вам объединиться. И дискриминации не будет.:)

svetikkk 22.05.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от MarinaNik (Сообщение 61972676)
На ловца и зверь имеется :)
Может вам объединиться. И дискриминации не будет.:)

Ну у Леонида нет вроде проблем с жильем:-) Мы ж не в Париже:)

MarinaNik 22.05.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 61972701)
Ну у Леонида нет вроде проблем с жильем:-) Мы ж не в Париже:)

Нижнее шоссе летом не хуже Парижа))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.