svetikkk |
22.05.2011 03:10 |
Пока жду девулю думаю о всяком:-) Нужен опять коллективный разум! Если чушь пищу - помидоры не кидайте:-))))
Думаю про няню. Лето однозначно сама буду сидеть безвылазно мелкой. Думаю про осень и далее. Постараюсь так построить график рабочий, чтобы максимально дома работать, но пару-тройку раз в неделю придется ездить в город. Соответсвенно, думаю про няню. Самый простой способ понятен - найти няню и платить ей деньги, тарифы более-менее ясны:-) С графиком непонятно - мне не нужна няня будет на полный день. Я в основном буду сама сидеть с ребенком. Вообщем в моем "беременном" мозгу родились всякие идеи полубредовые.
1. Найти мамочку какую-то с ребенком, которой негде жть или мало денег на съем жилья. Жилье предоставить могу - отдельная комната и пр. Опять же - свежий воздух для ребенка:-)))) Те мамочка бы сидела со своим ребенком, жилье есть, питание есть, денежку какую-то я бы еще приплачиваала небольшую.
2. Пока не буду писать остальные варианты, вдруг совсем бред:-)))) подожду вашей реакции:-)
Вообщем, я могу предоставить комнату отдельную , питание, отдых летний на море. Платить "по полной" теоретически могу, хоть и непросто. Но может жзнеспособна будет моя теория "по бартеру" так сказать? Как думаете?
|