![]() |
а в д/с № 66 совсем никто не ходит?? :103: а кто-нибудь записывался в него?;)
|
Цитата:
Дата:13 февраля 2008 Имя:Татьяна Ник на форуме:slavundrik Возраст ребенка: 4г 5мес Стоимость: 400 Бытовые условия:Условия очень хорошие: просторные группы, отдельно спальня, игровая, большая раздевалка с диваном для родителей и столом для детских работ, и табуретками. Санузел большой, девочки отдельно от мальчиков. Спальня- огромная. В помещениях чисто, уютно ,светло и тепло.ЗанятияВ среедней группе предлагают на выбор- изо, математика, логопед, хореография, бассейн, психолог. Стоимость от 480 до 600р.+ бесплатные занятия- рисование, музыка, физкультура. Понравилось:Наши прекрасные воспитатели- добрые, внимательные, отзывчивые педагоги. Отношение к детям очень хорошее. У нас проблемы с едой, так моего 4-х летнего ребенка всегда уговаривали поесть и даже докармливали. Не понравилось:Все обновления группы- новый ковер, игрушки, мебель только за счет родителей. Оценка: 4 Дата:9 января 2008 Имя:Мария Ник на форуме:Маняша Возраст ребенка: 3,5 года Стоимость: около 400 руб Бытовые условия:Условия хорошие, все чисто, а в группах это как уж родители постараются. Сначала(летом) мне показалось что все в группе уныло, но с начала года когда все привели в порядок, купили новую мебель (частично) ковер, матрасы игрушки, группа превратилась в конфетку. У нас младшая группа, поэтому хотелось все сделать что бы детки до конца находились в нормальных условиях. Но самое главное, считаю великолепным то что в группе несколько помещений, отдельно игровая, спальня, раздевалка. санузлы, т.к. многие сады в городе уплотняют и у детишек, отбирают лишние метры... Хорошая площадка для гуляний, правда почему то оченью нет песка в песочницеЗанятияЗанятия в младшей группе только хореография и бассейн дополнительно(платно).А все остальные типа Изо и англиского, только со средней группы. В самой группе воспитатели очень много занимаются с детьми.Понравилось:Все, предраться по большому счету не к чему, я и не думала что ребенку так понравится в саду, что не разу за пол года , я не услышала не одного не лестного слова в сторону сада. Считаю что нам просто повезло с воспиталелями, она просто чудесные, я никогда не слышала ,что бы повышали они голос на детей, все время как не придешь в группе порядок, никаких слез или истерик все тихо, дети занимаются, играют и все время совместно с воспитателями, хотя группа с 3до 4 лет.А я часто приходила и не ожиданно. Часто в саду театр, моя дочка просто в восторге. Это самый лучший садик, что я только видела, притом что он практически бесплатный. Не понравилось:Как уже писала плохо, что нет занятий в младшей группе дополнительных, дочка очень хочет на изо, а нету. Еще не очень понравилось, что группы по возрасту не очень то комплектуются, в группе дети от 2 и 7, притом моя оказалась одна из самых старших, а нам всего 3,6 года на сентябрь было, когда я попросилась перевести ребенка в среднюю группу то мне отказали мотивируя тем, что группы сторого с 3-4 лет, 4-5 и т.д, но я точно знаю что нескольно знакомых(наших ровестников) ходят в среднюю группу. Из -за этого дочке не очень интересно общаться с малышами до 3 лет.Но все это было в начале, потому что сечас мы же не за что не уйдем от наших любимых воспитателей. Оценка: 5 |
У меня противоположное мнение.:wife: Мы три года посещаем этот садик.
А про воспитателей я уже писала. Значит им повезло попасть именно к ним. В этом году набирали как раз те о ком очень положительные впечатления. Я надеюсь, что вашим деткам очень повезет попасть именно к таким.:) Удачи. |
Надо же. Столько противоречивых мнений про 24 сад. В него не попасть, мы туда очень хотели, но группы забиты.
|
А еще кто-нибудь кроме нас идет в д.с. № 3 на Аэродромной? Что о нем слышно? У заведующей кто-нибудь был?
Вступительные взносы есть? |
83 сад - сколько сейчас в ясельной группе?
Нас добавили к ясельной, пойдем с сентября. |
Цитата:
а в садик с 1 сентября. но поидее какое то собрание будет еще в конце августа. |
Девочки, простите что влезаю:008:, но у меня вопросики. Мы записались в только в один садик, но я так понимаю,что вовсе не факт,что мы сможем туда попасть:(, это правда? Нам еще 1год и 3 мес., мы можем еще успеть и записаться в другой?
|
Девочки, а про 646 школу-сад что-нибудь известно. А то нам РОНО там место предложило! Ответьте плиззз.
|
А кто-нибудь ходит в 81 садик на Камышовой улице? Поделитесь впечатлениями плиз :support:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |