![]() |
Цитата:
Маруся даже не знаю. стараюсь с ней побольше общаться по телефону. надеюсь скоро увижу ее. Цитата:
и ни туда и ни сюда. :028: все надеюсь что Саша упрямее будет и от груди не откажется. :091: Маша ленивая была. с ней бороться было бесполезно. в итоге отказалась. |
Тань, ты главное сейчас постоянно предлагай - распробует и уже не откажется! :)
Я знаю, ты против совместного сна, но хотя бы в начале становления ГВ лучше поспать вместе, чтобы постоянный был контакт с грудью, по первому же требованию! )) У меня Сонька очень-очень любила ГВ )))) |
Цитата:
|
Таня, держись!
Сейчас питье ограничь. Я стакан компота на день делила и глотками пила. Иначе швах был! Хорошо при этом деле ультразвук помогает. |
сейчас Нина всплыла у меня в списке возможных друзей, посмотрела ее фотки и поняла, что мы с ее мужем в одной школе учились в параллельных классах))) мир тесен, однако
|
Света, я тоже против соместного сна была. Очень против. Меня только на Сашу хватило.:))
С Катей первый месяц спали вместе. на сиське остоянно висела. Причем и днем и ночью. сейчас если такое случается (СС), то ооочень спокойно к этому отношусь.;) и муж тоже:)) |
Цитата:
|
у нас со вторым ребзем это прошло.
Спать все же хочется больше :)) |
Цитата:
зато весь первый год жизни сонятки вспоминается как праздник! Соня ела, спала, ела , спала и никогда не кричала! :) а вот потом..... но это уже другая история :)) |
мы сделали это!!!!!!:080::080::080:
я никогда так не радовалась тому, что ребенок проснулся посреди ночи :)) сижу во льду, как пингвин :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |