![]() |
Девы, а что Вы на дно клетки стелите?
Древесный наполнитель или еще чего? Про Авито...печально все это :( особенно если кто-то окажется как и я обманутым :( Моя Пуся продолжает пахнуть :( записались к Озерковой на стерелизацию, может И,П, подскажет почему мы так пахнем??? |
Запах может быть при глистах.. Попросите ИП посмотреть каки на простейшие.
Это быстро- что на стол нападает, то и посмотрит сразу! :) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на крысаке так быстро всё зажило! А была ТАКАЯ дырень в пузе всего неделю назад! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, еще такой к Вам вопрос:
К ИП Пусик поедет в кармане (любит она там сидеть..да и тепло запазухой в кармане...а вот после операции во что ее лучше положить? В сознании она будет? Что нужно крысику в послеоперационный период? (что-то я разволновалась совсем :( ) |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего будет стараться посмотреть-потрогать-полизать свои швы. возможно она захочет попить, но не факт. просто имейте в собой поилку. лучше везти обратно в небольшой переноске. чаще всего после наркоза у крысы опадают бока, не надо пугаться, это быстро проходит. первые сутки крыса будет много спать, это тоже нормально. в топике по ссылке первые сообщения от 2009 года. сейчас немного изменилась процедура - во время операции крысе подрезают зубы и первые 4 дня она не может сгрызть себе швы, поэтому воротники и попоны не нужны. просто держите крысу одну и желательно на пелёнках или тряпочках. Озеркова всё скажет, но подготовьтесь заранее, чтобы у вас был мягкий корм - первые 4 дня крыса будет кушать кашки, детское питание и творожки. самый толковый ответ там от ТилвитТег: Re: Крыса после операции |
Цитата:
помню, как я Надю мучила возгласами "Ааааа,что у них с боками????" :001: они реально впадают, страшно смотреть, такие крючатся, немного неадекватные. И конечно же целый день дрыхнут!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |