![]() |
Цитата:
Поэтому, думаю, нет ничего невозможного;) |
Цитата:
Да не. они ж не говорят сейчас, что мест нет :073: Сейчас они говорят, что пока непонятно в какой садик вы попадете, но попадание обущают :073::065::080::091: |
Цитата:
|
Здравствуйте! Пробежалась по темке, но вопросы все равно остались...:) Подскажите пжл. адрес и часы работы РОНО Адмиралтейского р-на и большая ли там очередь? Кто-нибудь брал направление в сад для ребенка 4-5 лет? Для больших деток тоже большая очередь, чтоб попасть в сад? мы переезжаем с Петроградского р-на, здесь 2-й год ходим в сад, но как оказалось, переводов нет и нужно опять брать направление. Увольняться и сидеть дома с дочкой нет никакой возможности.:001:
И самое главное, подскажите хорошие сады близ наб. Фонтанки 96...покупаю в этом доме квартиру, но район на предмет садиков и инфраструктуры вообще не знаю.:091: |
Здравствуйте!:support:Мы ходим в №135 сад!Он находится на наб.Фонтанки 90 и второй на Фонтанке 94 (здесь от яслей доподготовительной)Одна заведующая на оба сада!Сын ходит на Фонтанку 90 ,а младшая в ясли на Фонт...94
Вам советую если собирётесь в наш сад идите на Фонтанку 90!там воспитатели опытные,у них стаж большой,моя старшая ещё к ним ходила!:)Но сейчас незнаю что-то были разговоры о капремонте там.Да и заведующей не очень довольны хотели уволить до НГ:015:!Если что узнаю напишу!;) Часы приёма РОНО: Вторник 16-18 Четверг 11-13 тел.316-02-29 Точно адрес не помню ,на Загародном сразу за пожарной частью,между Техноложкой и Пушкинской! |
Адрес РОНО - Загородный,58. Кабинет 306.
|
Вторник 15-18
Четверг 10-13 К 16 и 11 соответственно там такая толпа соберется |
Ура!!! Спасибо, девочки!!! Ну теперь знаю куда идти и в какой сад проситься!!!! Толпу, правда, боюсь....мы сейчас на Петроградке живем, ходим здесь в сад, когда пришла записываться в РОНО, нам сразу направление в сад выдали и народу ни-ко-го вообще не было!)
|
Цитата:
Сад нам не дали:(.Послали до марта:wife: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |