| freshwoman |
27.07.2011 01:23 |
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 64573996)
Спасибо. Да точно- её ж можно заморозить- !!! спасибо тебе- добрая женщина. это я так туплю- я просто от усталости наверное и от жары последний мозг потеряла- а слёзы всё льются и льются. щас в морозилку кину и делов-то.- вот она свобода- не надо компоты крутить. Не- муж то думает конечно- знаешь это просто моя хренова независимость - иными словами гордыня- тяжкий грех- тут разыгралась. короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.
|
Наташ, не надо плак-плак, а то я буду совсем плак, ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что:009:???? Я одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно
|