ЛучистаЯ |
06.10.2011 21:03 |
Цитата:
Сообщение от koneco
(Сообщение 67992719)
неее, рецепт только у бабушки. Она у нас по капусте спец :)
Так и не ходите гулять! В такую то погоду :001: никому удовольствия не доставит :(
|
Мы тоже решили не ходить, зато сейчас капустка стоит под гнетом и борщ доваривается:019: А я работу работаю и с ребенком одновременно занимаюсь, редкий приступ хозяйственности за последнее время :008:
Цитата:
Сообщение от ANIK777
(Сообщение 67993419)
:005: Везет же тому, кто все прелести беременности сейчас ощущает:love:
Хочу, чтобы меня тоже тошнило:0072: Хочу, чтобы по-настоящему:080:...хоть лишний вес бы немного потратился от:0099:
А может ещё не время:016:....у меня ещё только показательная задержка будет должна быть с ПНка:073:
|
Если уж вы так хотите, то надеюсь. что все прелести у вас впереди :)) У меня задержка уже ок 2 недель А вот прошлую Б теперь с любовью вспоминаю тогда вообще не штормило.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
(Сообщение 67993642)
о, да, я сегодня себя в обед тоже на мысляx о соленыx огурцаx себя поймала. :)) Я вообще ко всяким солениям проxладно отношусь. :)
У нас тоже дождь только что был. Вот думаю, пойти все же или уже не заморачиваться?...
|
ВОт я тоже спокойна абсолютно к соленостям, но тут чувствую то ли еще будет. Тут про помидоры речь зашла - сейчас мужу буду звонить, пусть к огурцам и помидоры ще берет , и вообще в этот раз буду достойным конкурентом мужу в поедании огурчиков - в прошлую он один был "беременный" :014:
Цитата:
Сообщение от Лошадка Ponee
(Сообщение 67995884)
Вот у меня во время 1-й беременности так было, тоже хотелось хоть чуть чуть классических признаков, ну хотя бы чтобы на соленое тянуло - фигвам! :015:
Максимум, что было - это обоняние, как у собаки и макароны полюбила (дочь до сих пор их обожает).
|
Ктсати да, я в прошлую только макароны пару раз и хотела остро, сын тоже их больше всего любит)
А мама когда брата ждала лимоны очень хотела, и ела как яблоки - с кожурой, так брат тоже также их ест ,хотя мама только в Б так чудила))
|