Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 74792209)
Всем приветик:flower::flower::flower:ого :001::010::010::010:
Олеся, поищи ВК по группам или тут на ЛВ поспрашивай в темках о животных
моя мечта мелкую собачку:love::love: но мои категорически против:(
мы 2 года назад кота отдали из-за шерсти и то, что Даша болела, думала аллергическое, а вот фиг знает... жалею, люблю животных
|
Добрый день. Спасибо за приглашение. :flower:
Извините, что влезаю, но у меня дочка тоже аллергик и я сталкивалась с этим вопросом.
Год назад начали бронхитами усиленно болеть, педиатр говорит, что это с аллергией тоже связано. Спрашивает нас врач- есть животные, мы говорим да, кошка, которой уже 12 лет (дочке 4 года было). Все говорит, прощайтесь с кошкой это все из-за нее. Мы в горе, муж руки потер ура отдавай, он кошек не любит, это еще моей мамы кошка. Анализы на аллергию по крови и правда показывали, что есть аллергия на быт.пыль, кошку и все такое, но не высокие показатели аллергичности. Я думаю, нет сразу не сдамся, проверю. Пошли сдали анализы на аллергию, но уже кожные (можно после 5 лет вроде делать). Так нам показывает, что нет у нас аллергии не на кошку, не на пыль и т.д. Кошку в итоге оставили свой век у нас доживать....
Может стоить проверить по анализам, если скажут, что аллергия есть и сильная, то не стоит заводить "шерстянных". :))
Черепашка тоже хорошо. :0076:
|