![]() |
Аня, ты знаешь, мой мужходит в магаз детский строго посписку, на мой вопрос- а ты можешь просто что-то реб купить просто так ?
он говорит, у нас всего полно и он прав мы мало что своему реб покупаем - всё дарят и много!!!! я тоже часто заказываю подарок другому реб - своему ничего не беру думаю, что твой муж просто про это не подумал, вот и всё! |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
я теперь счастливая обладательница Рыбалки на магнитах ))) |
Цитата:
|
шо-та у мене ребёнок ангел......
|
Девочки, ну так, если не знаешь, надА что то или не надА, то можно ведь спросить хотя бы!
|
Пивет девы
Сходили на физио ( точнее мама моя ксюху отвела пока я бегала по поликлиннике) Мне было высказано что наш ребенок шилопоп))) Карту заполнили Врач обещала что пойдем в оздоровительный сад!! Были у ортопеда Она нас послала и сказала что диагноз этот фигня и что еще рано чтото говорить про обувь Типа эта обувь очень жесткая и вам оно не надо Покупайте обувь ортопедическую Ну и хрен то сней Не буду я умолять , просить пошла она лесом Завтра все в силе??????? Мы с валей в 12 выезжаем!! Моя вот уже полчаса сидит картонные картинки перебирает с животными Дала ей коробочку Складывает туда, достает Очень любит сумки потрошить с вещами Пирамидку Машу и мишу туда сюда перекладывает Книги листает Вапще умеет занять себя ттттт Вчера ночь прошла. Очень, опять пришлось дать Хотя уснула без сиси Дождусь пока муж улетит 10 марта и буду уже ее отучать Ребенок научился говорить ПКА ( пока)) и машет рукой)) а, кружиться начала сегодня))) где тока научилась? |
Цитата:
Игрушек у нас достаточно, иногда поиграет, потом за котом, потом я с ним поиграю, позанимаюсь... ну вот как то так когда надо на кухне что то быстро, сажаю в стульчик и включаю мульт Цитата:
да яблочко эт хорошо))) мне оч нра в пароварке а потом измельчать, оч вкусное пюре получается))) Цитата:
у меня в детстве было много игрушек, да и родители по возможности нам не откалывали, но все равно мне нра покупать игрушки ребзику, мне кажется что их должно быть много :)) хотя по ребенку смотрю что ему не нужно такое колочиство игрушек ему нужно внимание :065: Цитата:
ну сама заказы на озоне, а ваще там цены завышены :008: |
Валечка
С днем рождения!!!! |
Девы!!!!!
нас взяли в сад:080::080::080::080::080::080::080: ура!!! |
кому надо - можете позвонить в свой округ, назвать номер и скажут попали-не попали, списки уже в базе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |