![]() |
отеки сняли супер, я наконец-то увидела свои нормальные ноги! с косточками и тонкими пальцами! и нет тяжести и болей в ногах и кистях. а я уже давно забыла эти чудные ощущения =)
даже по весам сразу видно - за 2 дня минус 1,7кг за счет воды так что магнезия рулит =) я тоже была по наряду из ЖК, места на ДО образовываются постоянно. чем больше отделение забито, тем больше уходят рожать. Ольга82, только не слушайте все бредни, которые несут соседки по палате! мне попались какие-то истерички - постоянно смачно обсуждали всякие ужасы, кто как порвался-стимулировался-прокесарился и т.д. если вы впечатлительны, то сразу посылайте всех в сад =))) иначе вынесут мозг за несколько дней, очень действуют на нервы |
:)) Спасибо за совет, меня это не проймет :004:
я сама кому хочешь ужастиков понарасскажу, только не люблю этого делать. Рожать мне не в первой, так что меня не испугаешь. Я на 100% уверенна у меня все будет отлично. Я только за отеки переживаю. Кисти тоже жутко болят. особенно утром. За ночь так отекают, что не согнуть в кулак.:005: Мечтаю чтоб все выгнали из меня. А ложится на ДО в 38 недель не захотела, испугалась, что продержут меня там до 40-й недели :001: Теперь понимаю, что дурочка. |
читаю я тут топики про платные рода, первый раз рожала с акушеркой и мужем, а второй раз наверно по сертификату и думаю.....чет мне страшно бесплатно то рожать...а то вон сколько люди платят за роды , за палаты..ужас....и что я не рожу если не буду платить? мамааааааааааа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
привет!!! приятно..когда полежишь..и знаешь как оно изнутри..я теперь тоже с удовольствием поеду в этот роддом)) и мне оттеки сняли классно..похудела на 900 грамм!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |