![]() |
Цитата:
а про гости - мы ж такие, мы ж припремся)))) ну и про платье - оччень не плохо НО в сочетании с солярием и такого же цвета туфлями)))) |
Цитата:
что самое интересное меня тоже очень удивила я сама что от всего отказавшись я приехала к нему, и причем я никогда в жизни не плясала не под чью дудку, уж тем более мужскую я вообще не понимаю что со мной происходит но знаю одно если убрать все его ыкидоны меня просто все устраивает, не могу найти ничего плохого он очень вниательный добрый и все такое прочее эх ма тру ля ля любовь зла полюбишь и козла:065: Цитата:
спасибки:love: |
Цитата:
хи приперайтесь, буду очень рада:080: хм а про туфли я что то и не думала, думала может мои на шпильке подойдут они и не коричневые и не золотые короче не понятного цвета, лакерованные и блестят и переливаются:073: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Поправляйтесь! Цитата:
а почему накрылась? |
Цитата:
спасибки, мы стараемся форму не терять:love: |
Сейчас в новостях нашу улицу показывали из 16 домов:)):080:
|
ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ В ИТОГЕ С КАКИС СЧЕТОМ ЗЕНИТ СЪИГРАЛ????????????
|
Всем неспящим вечер добрый!
Цитата:
А вообще у нас с купание целая проблема, одной( а чаще всего купаю ребенка я одна) мне практически не справиться. сидеть в стульчике категорическо отказывается. выпрыгивает из него и в рёв. Сидеть попой в ванне тоже не хочет, только стоять и хватать руками всё, что оказывается в поле его зрения. Хоть он и ходит и стоит довольно уверенно отпускать его боюсь, вдруг подскользнётся, поэтому постоянно придерживаю рукой! Цитата:
А зебра наша мечта, жаль только ставить некуда))) [quote=Кировчанка (Оля);21886326 Я тут на днях была в Меге и как-то кризиса тоже не заметила: народу битком в магазинах :010:[/quote] А я на днях в Ашане была, то что на Седова, там , девочки, кругом пустые полки, толи в связи с кризисом, толи завести ничего не успели? Цитата:
Цитата:
|
Аня, поправляйтесь!
Цитата:
Алиска - суперская! И вообще фотография как открытка. И спасибо за рецептик :) |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБКИ:love: |
Цитата:
да только после этого они еще играли:004: |
Цитата:
Я тоже за Макса (чуть не написала за Андрюху:)) ну и за него тоже если что смогу;)) порву любого, но хочется верить, что данный молодой человек пишет смс о том, что Алиса чужая, просто потому что все оказалось не так просто "пришел-увидел-полюбил", как ему казалось. да и вообще все это относительно - не понимаю как человек не имеющий детей может взять и опа! почувствовать что этот ребенок ему стал родным, когда даже родные папашки этому учатся. Об этом Маша (MaDi) лучше написала. Алин, про твои два опыта - они ценны прежде всего для тебя (без обид:flower:) - ведь люди предпочитают учиться на своих ошибках - сама такая:( угу вот и я о том же:( |
Цитата:
да мужики сложная штука девочки мы наверное их никогда не поймем до конца, впроче так же как и они нас:( |
ладно девочки с вами конечно хорошо, но пойду ка я мыться да и того и гляди Ваня с работы придет:091:
спасибо всем еще раз за поддержку и за комплименты Алиске:love: споки ноки:support: |
не читали?:046:
http://www.vz.ru/news/2009/2/18/257635.html |
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!:(
Мужа повысили на работе:080::080:, он у меня теперь большой начальник:090:..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет:(:009: У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?:091::091::091: плохая новость:(..мы не попадаем на фотосессию 24 числа:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041: потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!:091: Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!! Я прям в депресняк впала.:066:...ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.:( |
Цитата:
А на фото с Иваном у тебя такой взгляд влюбленный в него :) Ну и по поводу изменений в жизни есть одна истина - все,что не делается - все к лучшему. Ну и терпения тебе и разума Ивану. Цитата:
Ну для меня праздником будет уже то, что мы втроем будем весь день и без суеты. |
Цитата:
Цитата:
Алиса - чудо! :love::love::love: Ну и фотка отличная!!! Цитата:
|
Цитата:
В кризис это такая редкость :010: Мысли есть, ЛТА им. Кирова. ВУЗ технический. Можно даже не учиться, все легко покупается. А если цель - получить знания, то и так можно, год обучения стоит не много + есть разные формы обучения. По поводу плохой новости: я бы от первой, хорошей, наверное, так прыгала, что вообще не вспомнила бы про вторую :008: А как так: фотосессия на 24-ое, а парикмахер на завтра? :010: |
Цитата:
Алена, что-то ты уже от всех отклонений в твоих планах сразу в депрессию - ну ка бросай это дело! :015: :)) и с мужем :014: в честь хороших новостей. А если тебе одной сфотографироваться с Димой, а в следующий раз уже и с мужем ;) это как вариант антидепрессивного состояния. |
Цитата:
Цитата:
А фотосессию нельзя перенести??? может все же удастся подержу за вас @@@@@@@@@@@@@ Про Вуз: сама училась в Политехе. Хорошее образование дают |
Цитата:
Цитата:
Обычная депрессия, усталость и вся эта байда...у всех у нас так..в больше или меньшей степени!!! Нужно искать ВЫХОД, а не глотать таблетки, а выход из любой ситуации всегда :ded::ded::ded: есть!! ИМХО Обычно в реале все проблемы оказываются намного меньше, чем мы о них думаем! В конце концов бери себя в руки!! Ты красивая, молодая женщина, мама, у тебя куча возможностей и вся жизнь впереди!:017:... а ты предпочитаешь видеть в себе измученную нервную тетку с кучей проблем, ОНО ТЕБЕ НАДО??????:073: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваня очень даже :019: |
Цитата:
А фотосессия обязательно будет, просто в другой день! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Работа сейчас немножко важнее! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну так парикмахер на дом приедет, буду таки карвинг делать:017::017:...специально к фотосесси подгадывала:( чтоб красивой быть |
Цитата:
Ну депрессия это я так...преувеличила конечно:008:..но расстроилась сильно:(...я такая:wife::wife::wife: С мужем уже:014:, второй день..о кормящая мать:073::001: Во-первых мне одной в любом случае не добраться..другой конец города, а днем отвезти некому:(..да и хочется именно с папой на годик сфотосесситься:005::005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так может там где пил пусть поищет? это ж гемор такой - менять:001: Катя, я хотела сказать (но я же не знаю деталей - просто по известным мне фактам мое ИМХО) - настораживает не то, что Ваня хочет, чтобы ты ему родила ребенка - это желание, иметь своего наследника, абсолютно нормально для мужчины, а как-то вся эта спешка выглядит... ммм... странно... Ведь если он даже хотел переделать Алисе свидетельство о рождении, значит он принимает ее как дочь - значит фактически у него появилась семья: жена и дочь, а он вместо того чтобы наслаждаться этим новым статусом мужа и папы мотает тебе нервы, требуя еще одного ребенка (я так понимаю, что еще и здоровье у тебя сейчас не ахти, а кстати врачи рекомендуют делать перерыв между детьми для восстановления организма женщины, ну это так, отдельный вопрос) - так что же все-таки для него ваша семья из трех человек без ЕГО ребенка - не настолько хороша? сорри, все ИМХО Цитата:
Цитата:
Полина, сохранишь на первой страничке, плиз:flower: (хотя думаю ты уже;) |
Цитата:
Цитаты растеряла, из того, что помню. Катя, Алиска - просто красавица!:love:А на закидоны своего Вани не обращай внимания,( понимаю, что это очень трудно) главное, что у тебя есть такая дочурка-симапулька! С его стороны, фразы про чужого ребёнка крайне не красивы и я бы на твоём месте с ним поговорила серьёзно, как вообще он расценивает свои действия и поступки? А ведь это только начало вашего семейного пути! Алла, по поводу ГВ, у меня у подруги дочка тоже ужасная сисичница была, Валя её аж до 1,5 лет кормила, сама прямь вся иссохла, т.к. надо было соблюдать жесткую диету( дочка аллергик). Помогло то, что кто-то тебе уже советовал, уехала на три дня к родителям, и всё..Дочка даже и не вспоминает! Я Егора до 11 месяцев кормила, но у нас отучение очень легко прошло, сейчас бывает только за грудь руками хватает, да и когда на руках засыпает сисю обнимает)))А так даже и не вспоминает! Так что удачи тебе в этом деле и терпения! Наташа, фотки с семейной фотосессии цудесные! Все такие красивые!:love: |
ПРИВЕТИК!:support::support::support:
Всем большое спасибо за поздравления!!! Вот именинник:)) http://http://s47.radikal.ru/i115/0902/95/98ca3e499e04.jpg http://http://s39.radikal.ru/i085/0902/97/f949f0f1dbc3.jpg А вот подарок который ему подарили (самый большой) http://s54.radikal.ru/i146/0902/24/8217244bbf8e.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |