![]() |
Могу 16-го, в субботу, в воскресенье, 17-го не могу:(.
В зоопарк с ребёнком на буднях - не представляю как добраться и где реёнок будет спать??:005: |
Я не знаю что по поводу спанья- у меня вполне может и не спать.
про добраться сама не в курсе еще. |
так меня забавляет новый значок "уведомить модератора о нарушении правил":))
а так же то, во что трансформируется обычный улыбающийся смайлик из двоеточия и скобочки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага :))
|
Цитата:
http://s48.radikal.ru/i121/0905/5f/f62d557c4c3dt.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша, у тебя барабашка в компе, стопудово. я все молдованина забыть не могу
|
Маша, а можно ссылочку кинуть на твою фотку в разделе НФ? пусть народ повеселится, там вовсю обсуждают новые значки :))
|
Цитата:
|
по-моему забавно :))
|
Цитата:
|
а ты читала тему "вместо смайлика сандалик"? там у одной девушки (цвет волос не уточнялся) вместо смайликов вставлялась картинка сандалика:046:
|
Цитата:
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=640
вот тут еще покруче кошмар |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, все привет!
мы на майские праздники уезжали, а приехали 11- нет интернета! выхожу сейчас с телефона. Надя Freya говорила что 23 мая на Крестовском праздник Агуши- может поехать с детками? ну а если соберетесь в эти выходные, сообщите в контакте пож-та, мне туда проще зайти! |
АААААААААААААААА!
Что мне делать с метеозависимостью Сима? Вчера уснул в 21.00 и до сих пор спит... В 8.00 открыл глаза, сказал Грише ПОКА и вырубился. |
Инна, это ж здорово! Пусть спит на здоровье! ;)
|
Цитата:
|
Мы сегодня тоже до 10 продрыхли. Обычно 8-8.30 подъем. :)
|
Обычно встает в 8 с Гришей, а сейчас продрых 14 часов 15 минут. Вот только встал. Сидит на горшке и кричит ПОЙДЕМ КУШАТЬ :))
|
у меня встал недавно тоже, правда уснул в час.
кушать отказывается. кричит: где пицца? |
Сим уже покушал. Я кашу даже быструю заварить не успела, так как он сам залез в холодильник, произвел там ревизию, нашел готовую творожную массу в мисочке, достал ложку и съел грамм 200 этой массы :) Мне оставалось только чаек тепленький ему сделать :)
А с перлами у нас как-то неважно. В основном на горшочную тему :) Например, мы тут перестали гомеопатию временно есть, так какает снова козьими какашками :( Тут на днях кричит из туалета МАМА, АТИ, А(Р)ОКХ АКАКАЛ. мама, смотри, горох накакал Да и вообще, с речью все неважнецки :( Хоть и говорит он теперь много и с удовольствием Во-первых, он просто физически многое не может выговорить того, что в 2 года детки говорят (т.е. я не говорю про сложные звуки и звукосочетания) Например. АПОК - это молоток Я ему по слогам МА_ЛА_ТОК, он старается повторить: МА длинная пауза АПОК :( Во-вторых, так и не появляются первые согласные, если первый слог безударный АДЁМ (пойдем), АТИ (смотри) АТИНА (машина) АБАКА (собака), да и вообще в начале слова в основном А Например, АГАТЬ (играть). Я ему ИИИИИИИИИИИИИИИИГРАТЬ, он в ответ ИИИ пауза АГАТЬ В-третьих, в фразах все слова почти сами по себе, т.е. грамматической связи почти нет Напрмер: АДЕМ АГАТЬ МЯТЬ (Р)АКЕКА КАКЕЙ (Пойдем играть мячом и ракеткой в хоккей) Из положительного: постоянно почемучкает :) Только и слышу АНИМУ (почему) или АТЕМ (зачем) :)) С сентября уже записаны к логопеду. |
девочки, извините, что я тут опять со своими "баранами" лезу, но просто уже задолабалась! Очень нужен дельный сантехник, желательно личный знакомый, друг или может даже родственник. Потому что обзванивать посторонних дядей, которые кому-то когда-то что-то делали, у меня уже нет ни сил, ни, самое главное , времени :(:(:( Хочу надежного рукастого человека... Непруха нам с этим ремонтом, елы-палы...
|
А что конкретно требуеться??
|
Ура, поиск появился!:)):007:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |