![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нечто подобное было за пару недель до после просмотра передачи....все время першило и побаливало горло... я тоже себя так накрутила:001: а сейчас так хорошо мне....и я уже точно знаю что курить я НЕ БУДУ! Здоровье мое важнее!!!!!:019: |
Как же здорово НЕ курить :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, по поводу пьянок и сигарет: в эту пятницу была текильно-водочная оторва.. Ничего! Ни одной мысли даже! Ни капли желания!!!
Сегодня я не курю 24 дня! :) Я счастлива! Да, ем, да много:) Но рациональное питание мне помогает:) Свекла, творог и пр. "очищающую" организм пищу:) |
Цитата:
Меня, правда, удивляет, что я уже бросила, причем, уже почти месяц, а эта осиплость не проходит, и горло першит сильнее. Но я очень надеюсь, что это просто ларингит. Я просто не знаю, бывает ли такой хронический ларингит, который идет без ремиссии целый месяц. |
Цитата:
Припоминаю, что у меня долго першило в горле. |
Цитата:
Хорошо что Вы вовремя поняли что Вам это не надо...:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, сильно благодарна тем людям, которые этот топик начали и поддерживали:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower: |
Цитата:
Когда-то я резко закашляла от нового пледа; убрали плед - прекратился кашель. :020: |
Цитата:
В общем, я так понимаю, что сегодня вечером врач мне очередное что-нибудь скажет. Во всяком случае, расскажет, какое КТ делать и как дальше обследоваться. Я просто очень надеюсь, что все это от бросания курить, и что нет тут ничего серьезного. |
Будем надеяться! Здоровья Вам! :flower:
Аллерген найти очень сложно. Но убедиться в его наличии можно, если состояние улучшается после приема антигистаминных препаратов... Ну, это с врачом лучше обсудить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я к нему сегодня пошла очередной раз. Он говорит, что сейчас уже нет никакой инфекции, горло не красное, и если осиплость осталось- надо делать стробоскопию, потому что одна часть голосовой связки неподвижна, и надо определить причину. Вот сижу и думаю, надо ли это делать... Обследование очень дорогое, и если все это просто эффект бросания, то стоит ли оно того? |
Живая бабочка,у меня после того, как бросила курить, голос месяца полтора был осипший.Правда, горло не болело, ощущения комка не было тоже. Но периодически при разговоре голос срывался в сиплый шепот. Примерно через полтора месяца все бесследно прошло без всяких процедур и лекарств. Читала, что это такой симптом бросания, бывает у многих.
|
всем доброго времени суток:flower: отчитываюсь: на работу вышла, курить не ходила:036::))
но вот на работе не хватает перерывов периодических. не покурить хочется, а именно отвлечься на что-то на пару минут. думаю, чем бы заменить такие перерывы:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделала эндоларингоскопию. У меня не рак, а полип:) Я считаю, что это хорошая новость, потому что ожидала уже самого плохого.
Повторная эндоскопия через месяц, но вероятность почти 100%, что это доброкачественный полип. Так что я успела бросить курить раньше, чем меня прихлопнуло окончательно. Врач сказал, что у меня это точно от курения, еще буду курить- онкологию заработаю. Такие вот дела. Бросайте, девочки. У меня не такой огромный стаж курения, а уже изменения, которые считают предраковыми. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |