![]() |
отлько на Авито не пишете, что за так, тем более с клеткой. много людей не порядочных :(
|
а вообще я бы сдала аллергопробы, т.к. в б-це скорее всего перестраховываются, говоря убрать живность. или там проверяли на что аллергия?
|
Цитата:
|
Можно не сообщать что с клеткой, а просто написать что отдам крыс.
|
Цитата:
лучше за денежку сразу писать. |
ещё вероятно очень что девочки да ещё сиамка и голубая пойдут в массовое разведение у тех же плодильщиков. ну на фиг! нужно нормальные ручки искать!
|
Цитата:
|
Алергопробы мы сдали.
Очень мне хочется найти им хороший дом. Ни денег ничего н надо, хочу, что бы их любили. Рыбки у нас один сомик и море креветок вишень. |
Цитата:
На крыс редко бывает аллергия. А вот на наполнитель хвойный- вероятнее. В таком случае заменить на кукурузный имеет смысл. Ну и рыбий корм- аллерген вообще намбер ван! Мое имхо: убрать рыб, сменить наполнитель, после крыс мыть руки обязательно. И не пускать крыс к лицу. Короче, обычные противоаллергенные мероприятия. |
а где кукурузный купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
IRINA w Можно и вообще без наполнителя- на бумажных салфетках или туалетной бумаге держать.;) Только запах будет, придется мыть каждый день поддон. Но раз у Вас ребенок аллергик, то драить полы и бороться с пылью все равно придется по 5 раз на дню, так что, вывалить в унитаз бумагу и сполоснуть поддон особого труда не добавит. |
За креветок, я не очень переживаю, суп сварим.
А вот за крысок очень волнуюсь. У нас выявили на пыль , на шерсть. Когда узнали, что у нас крыски, то у всех врачей волосы дыбом встали, сказали срочно убрать. Так как у ребенка был сильный отек, то рисковать не буду. В следубщий раз сказали можно не успеть. Самое интересное, что алергии у нас никогда ни на что не было. Это первый случай и сразу такой. |
Цитата:
И тоже аллергик, причем, доходило до отека Квинке от мака на булочке. :001: Пробы мы тоже ставили.. Тоже там и пыль, и пыльца, и продукты.. Тем не менее, дома и крысы, и кошка. Отдать его любимых крыс- было бы для него ОЧЕНЬ сильным стрессом. Мне нужен был 200 %% ответ, что наши крысы вызывают аллергию. Я делала тест именно на крысиную шерсть и перхоть. Соскоблила бритвой волоски с частичками кожи аллергологу, она с этим что-то там сделала, потом капнула на руку и сделала царапинку. Реакции не было. Самое интересное, что аллерголог посоветовала нам сделать анализ кала на лямблии. Именно токсины лямблий вызывают сильнейшую аллергию. Пролечили мы и лямблии. Тьфу-тьфу, живем спокойно.. Я это к чему... Я не уговаривать... Отдать крыс- самое простое. Но если вы (и особенно ребенок) к ним сильно привязаны, то есть смысл "побарахтаться".. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, надо выяснить, что аллергия именно на крыс. Врачу-то пофиг. Убрать пух-перо-ковры-цветы-животных из дома- стандартная рекомендация. Можно избавиться от крыс, но не получить выздоровления. А можно выяснить точно и при отрицательном результате спокойно жить с ними рядом. Во всяком случае, до конца их жизни, а живут они, как все знают, очень мало.. |
Цитата:
|
А как самой пробы поставить?
Клетку мы и так каждый день моем, крыски на салфеточках живут (без наполителя). |
Цитата:
Ребенок крыс в руки берет, играет? Они на нем царапки оставляют? По-сути, это и есть настоящая накожная аллерго-проба. ;) Как такие царапки выглядят? Краснеют эти места? Отекают? ЗЫ. Кстати, а не было ли у ребенка нового пуховика в этом сезоне? Или шерстяное (например, верблюжье) одеялко? |
Цитата:
Это стимулирует их искать настоящие причины, а не втюхивать банальную инструкцию срочно выкинуть на улицу всю живность. Очень удобная для них отмаза, наличие животных в доме! :046: |
Цитата:
|
Уважаемые крысолюбы! У нашего Петьки (1,9г) шерсть на спинке жирная какая-то стала. В клетке поддон, все меняем регулярно. Что бы это могло быть?
|
IRINA w к сожалению никто не согласился взять из тех кто думал :(
|
Всем привет. Крысы съели любимое платье :)) Ночью затащили в клетку и сожракали:005: Страсти.
|
Frozen кошмар :(
а у меня шапку ребенок бросил рядом с клеткой. Затянули и два пумпона отгрызли из трех. А еще хулиганы грызут диван когда выпускаю. Не пойму как отучить, глаз не свожу с них так они все равно умудряются погрызть. :001: |
у кого то грызут вещи, а у меня совсем спятили!Уже почти как год вместе живут, так стали драться...не на жизнь, а на смерть!прямо не знаю, что делать.не могу понять, кто из них зачинщик.фосты друг другу до кровищи покоцали!
|
Цитата:
Мы запретили пока ребенку брать крыс на руки. Подаждем, что будет. Может и не алергия у нас вовсе...Очень меня смущает этот диагноз, вчера сдавали кровь лейкоциты 16.5, ничего не болит, температуры нет. Разве от алергии лейкоциты повышаются? Сдали мы кучу анализов, может что-то вылезит другое. |
лейкоциты это плохо конечно. Надеюсь скоро найдете в чем причина.
|
Девы, а я опять разжилась: Безлимит - Мишка из Эдема:-)
Теперь у меня есть Голубая Крыса! Фоток нет, фотик упакован уже... Как только - так сразу! |
Генриховна, поздравляю!!! С голубым!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:20. |