Brilliance™ |
11.03.2011 17:11 |
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975
(Сообщение 57868515)
Да нормальные там бытовые условия. Даже в бесплатных палатах. Я рожала там в феврале. На ПО чисто уютно (на ДО не была). Сейчас говорят, правда, холодно. Не знаю. Я лежала, было даже душновато. Периодически открывали дверь в коридор. В некоторых палатах двери были открыты круглосуточно. Туалеты чистые, убираются во время. Душ, биде есть. Все работает.
А вообще правильно тут писалось, ведь не в санаторий на месяц едите. От 3 до 6 дней прожить можно запросто и практически комфортно. Все,что необходимо там есть.
|
+1
Совершенно с вами согласна, в РО правда в тот день аншлаг был, но тем неменее я в душе со схватками на знаменитом мяче провела часа полтора, чему была несказанно рада. Персонал на РО был весь очень позитивный.
Ну и на ПО все было прилично, правда был 2 дня засорен один из туалетов всякого рода отходами, в чем конечно был виноват не медперсонал, ну вы понимаете. А палаты все чистенькие, все прилично, если что непонятно, медсестры всегда под боком были. Педиатры тоже там неплохие. Еда правда была не всегда подходящей для мам, но как тут девушка написала - это не санаторий.;)
|