![]() |
|
Цитата:
http://probki.net/ |
Как бы так на море бюджетненько съездить?!
|
Цитата:
|
Девочки, кто подскажет, где экономно и качественно купиь костюм деловой мужской?
Покупали в Труворе через склад. через тетю, существенно экономили... сейас этот вариант тоже рассматриваем, но вдруг где-нить сейчас есть распродажи или знаете еще места интересные? В течение недели примерно надо купиь новый :005: И ботинки тоже, хорошие ... но поэкономней охота :065: |
магазины Бест Мен ( там фосповские продают) или Фосп. Напротив м. Кировский завод был и напротив к/т Москва на Старо-Петергофском.
|
Цитата:
Очень довольна ! И существенная экономия |
Цитата:
но все равно вспасибо :):flower: Цитата:
спасибо :flower: как вариант на будущее... я все смотрю в ПП на костюмы... а Вы мужа засылаете мерить перед заказом, или как? костюм то такое дело :005: |
Покупали фирмы BONTON (в ТК Купеческий двор и вроде в Аэродроме есть) за 5000 руб. на свадьбу;)...носим уже год, кач-во хорошее...там же прикупили брюки классику за 1900 ...таскаем ежедневно уже 1,5 года и как новенькие...у них и сайт есть
|
Цитата:
Это конечно не очень экономно, но все же. Купили в ОЗ костюм на выход ( шерсть 80, 20 вискоза) Отличный крой- сидит как влитой. В магазине стоит 12-14 тр, а в ОЗ купили за 5,5 тр |
Цитата:
Еще сто лет назад покупали в ТЦ, который прямо у метро ладожская) Цена-качество были чудные. Но как там сейчас, даже не знаю, у меня муж ходит в футболках и джинсах перманентно. Девочки ,а где б женский костюм прикупить? Или отдельно пинджак? Это даже лучше, наверное. Мне надо на собеседования ходить. Вообще одеть нечего стало. Выкинула вчера пол шкафа (ну там правда залежи древнючие, еще в институте носила, а закончила я его уже давнооооооо :))) В Ленте сегодня огурцы по 89 руб что-ли. Очень приличные. пр-во Иран. А вчера купила себе зимние сапоги замшевые обалденные на распродаже в идельной паре. За 2300 р. Это конечно не за 1000 р но для меня просто супер. Довольна аки слон. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |
|