![]() |
|
Цитата:
зы: бирюзовый лачек, который неоднородный в бутылке был, случайно не в РГ на углу гороховой и садовой?;) |
Цитата:
Цитата:
попробую на днях опять же, у меня сумочка фисташкового цвета имеется блин, а туфли покупать, что ли? голубые уже не покатят:016: мда... дилемма вот и покупай лаки нестандартных цветов:)):)):)):)) Лен, лаки я в Спектре около работы видела. А что, надо было брать?:009: Если что, я метнусь завтра:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Жень, а насчет нестандартных цветов аков ты же видела как меня переклинило:)) всего накупила, даже белье:)) |
Цитата:
а я вот в дорогу такую покупала http://www.kalina.org/kat_podrobnee/...ectMode/n.html очень приятсвенная штуковина оказалась, приятный запах и коже хорошо после нее |
Цитата:
ЗЫ тебя очень удачно переклинило;) |
Девы, да за вами не угнаться!:)) Читаю очень активно;)
Отчитываюсь по колораме бирюзовой: продержался в жестких условиях (уход за ребёнком и большой собакой+посуда+полы и застирывание труселей детёнка) без перчаток 6 дней! Обтёрся еле видно только на кончиках.:support: Закончилась умывалка. Свекровь подарила умывалку Natural Sea Beauty. Сегодня посмотрела, а она серо-черного цвета:005: Срок годности до 13 года. Я её чета боюсь:073: |
Цитата:
показывай и ты свой сарафан и лачки к нему, пусть это станет доброй традицией:) зы: кстати тот браслетик оченно мне полюбился, подходит к куче моих лаков и вещей, каждый раз на нем играет свой шарик, и он объединяет весь наряд:fifa: |
Цитата:
Аж смывать неохота :008: Супер лак!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |
|