Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

YuliaZayats 17.01.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 54819205)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3533531 Игровед! :love: Мы любим настольные игры, всем советую, очень развивает мышление, внимание, память и т.д., цены ниже чем в магазине на порядок! Мой ребь обожает!

я тоже люблю настольные игры - недавно скраббл себе купила! вот только больше никто из домашних не разделяет со мной эти увлечения.. :)

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 54821334)
не совсем в тему: я впервые проколола уши в 20 лет. прокололи ужасно, попали, видимо, не в те точки, еще и криво. никак не заживало. в итоге через 2 месяца я вынула серьги, и все заросло. повторно проколола 3 года назад. заживало все равно почти год. видимо, у меня какие-то уши неудачные. теперь все нормально.

вот поэтому у меня до сих пор не проколоты :))

Мам-Ка 17.01.2011 01:05

Девушки, так много мамочек двухгодовалых деток! А мамы годовасиков есть?

Вероничёнка 17.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от YuliaZayats (Сообщение 54822333)
я тоже люблю настольные игры - недавно скраббл себе купила! вот только больше никто из домашних не разделяет со мной эти увлечения.. :)

Я обожаю скрабл и тоже, увы, одинока! поэтому играю он-лайн на мейле с чужими людьми! :)) Супер!!! :support::support::support: Присоединяйтесь!!!

Felight 17.01.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от *IVA* (Сообщение 54820639)
Мы прокалывали в салоне на втором этаже в Преображенским.
Мне не понравилось :(
Косметолог почему-то спросила, нравится ли мне где она наметила точки и долго сравнивала С МОИМИ ! Типа, чтоб как у мамы :010:
Я вообще-то не ожидала вопросов, а именно профессионального подхода - "есть определеные точки а ушах, куда можно колоть, куда нельзя". Все происходящее меня "шокировало". В результате одо ухо дочке прокололи хорошо, а со вторым промахнулись мимо намеченно нарисованой точки. Я конечно могу это списать на то, что дочка дернулась в момент прокола, т.к. после первого уже еле сдерживала слёзы! :(
Но результат на лицо! точнее, на уши...Одна дырочка реально ниже , если приглядеться. И заживала дольше.

Для информации, если кому важно -дочке 6 лет

Да, с этим у нас беда. Прокалывала 10 лет назад в Песочном в поликлинике, тоже ожидала профессионального подхода, но кололи "на глаз". В результате после прокола (а может так совпало) зрение стало стремительно падать. В 15 (когда прокалывала) была четкая единица, через год уже еле видела 2-3 верхние строчки таблицы, а к 21 году стало -4,5. Вот такая грустная история:(.

tatyana epixina 17.01.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Вероничёнка (Сообщение 54823879)
Я обожаю скрабл и тоже, увы, одинока! поэтому играю он-лайн на мейле с чужими людьми! :)) Супер!!! :support::support::support: Присоединяйтесь!!!

а что такое скраббл?:008:
я люблю нарды. играю в контакте онлайн
Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 54824418)
Да, с этим у нас беда. Прокалывала 10 лет назад в Песочном в поликлинике, тоже ожидала профессионального подхода, но кололи "на глаз". В результате после прокола (а может так совпало) зрение стало стремительно падать. В 15 (когда прокалывала) была четкая единица, через год уже еле видела 2-3 верхние строчки таблицы, а к 21 году стало -4,5. Вот такая грустная история:(.

кстати, вполне возможно, что зрение упало из-за прокола. я же до 20 лет не хотела прокалывать, все боялась, что зрение упадет, значит это известная история. видимо, кому как повезет. но через несколько лет я решилась снова - муж настоял

Циния 17.01.2011 09:52

[

вот поэтому у меня до сих пор не проколоты :))[/QUOTE]
+100! Правда я уже подумываю:010:

Танюшка СПб 17.01.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от eko6 (Сообщение 54823666)
Девушки, так много мамочек двухгодовалых деток! А мамы годовасиков есть?

Нам год и три)

*IVA* 17.01.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 54824418)

Цитата:

Сообщение от tatyana epixina (Сообщение 54826274)
кстати, вполне возможно, что зрение упало из-за прокола. я же до 20 лет не хотела прокалывать, все боялась, что зрение упадет, значит это известная история. видимо, кому как повезет. но через несколько лет я решилась снова - муж настоял

Ужас! не пугайте меня так! :001:
Может у дочки тоже зрение падает (т-т-т) ??? Я же не знаю, она не жалуется...

*IVA* 17.01.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Ko_AL_A (Сообщение 54808173)
Анна!
Спасибо вам за подробный ответ.

Пока больше никто мне не ответил:(
Видиммо,этот вопрос рано я подняла:008:

Да нет, не рано.
Я сама эту тему месяц-два назад поднимала :))
Нашлось пару отзывчивых людей - ответили мне ( в основном про вторую школу).
Поищите поиском (хоть по мне -я тут не часто "отмечаюсь").
Я для себя пока сделала один ввод - надо идти самой и смотреть-беседовать на месте.
В этом году во второй мне скзали по телефону, что не будет разделения по программам - у всех одна ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ. И что брали ВСЕХ желающих, хотя их и правда было много.

Только вот дойти туда пока не могу.
Не знаете, реально застать заведующую нач. классов в субботу? :008:

shkoda4 17.01.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Greenia (Сообщение 54796898)
Мы сегодня с мужем прокатились-так здорово было:080:, самоедских лаек я просто обожаю:love: Еще раз спасибо вам огромное:flower:
Уже думаем когда еще раз прокатимся:004:

Мне тоже можно в личку сколько стоит и где катаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:12.