![]() |
|
Цитата:
|
можно посмотреть в OGGI, MEXX и MOTIVI(если сейл еще есть), можно в Румбе в дисконтах посмотреть))))...это если из экономного))))
|
Цитата:
|
а про ботинки чего молчите? :008::))
Цитата:
Цитата:
да и к ОЗ муж стал хорошо относиться :)) Цитата:
блин, попробовать затащить его чели в фосп :016: так то он тоже у меня в джинсах-футболках, и тааак мне это нравится :)) никаких проблем с одеждой никогда :091: и с бюджетом :)) в таллинне, кстати, фосп - очень даже фирменный префирменный магаз :016: по женским тоже послушаю :008: именно про пиджак... так чтоб с джинсами можно было :008: пора возвращаться в такие одежы потихоньку :008: тоже ничо не осталось... со времен учебы повыкидывала давно... по стилю щас бы мое на СХ очень бы походило :065: а брюки покупала в Orsay... сидят на моей попе очень мне удобно.. и достатоно классические и стильные... по цене тоже для брюк для меня приятно было...1200-1300... можно и дешевле :008: |
Цитата:
|
Цитата:
а в Румбе мексы мужские есть костюмы? (я там бываю изредка в районе, но не захожу, поэтому не знаю че есть даже) брюки у них сидят на мужа токе оень приятно :008: |
ботинки покупали в тк радиус (дисконт-центр) на выходе из м. волковская...там в экко и зимние и летние были по 1500 и 999
обманула! это я себе в эконике там затарилась)))) а мужу в экко на сейле покупали |
сама в румбе давно не была...знаю, что там много хороших брендов по приятным ценам....мне радиус ближе, но там мехха не было
|
Цитата:
Муж 10 лет ходил в их костюмах на работу (у них дресс код там был), претензий нет вообще. И дешевые есть, на сайле за 3-6 т купленные, и Онегин 2 штуки, носились отлично, и до сих пор живы. Только к костюмам на каждый день мы еще брюки запасные брали всегда, по стульям-машине протираются. Онегины вообще супер оба, из итальянской шерсти, с дорогими сравнение выдерживают вполне. НО все это в силе при одном условии: если их лекала на Вашего мужа. Как и любой другой марки. Женских пиджаков сейчас на сейлах везде кучи: и в Заре, и в Мотиви, и особенно дисконт Остина рекомендую, там по 300-400 рэ есть. |
ой, спасибо огромное всем :flower: (еси еще кто скажет чего, тоже хорошо :))
Цитата:
надеюсь, воспользуемся добытой инфой, а не купит трувор в последний день от безвыходности что надо срочно :005: отчитаюсь :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
|