Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

helena_25 21.11.2011 14:12

Девоньки, вы меня простите за глупый вопрос - я, наверное, не в теме! А у нас что, два места УЗИ в городе? Это Прайм-Роуз Баженова и Лебедев? Вы в меня только помидорами не бросайтесь, я действительно не в теме, но просто сколько вас читаю - создалось такое мнение! Почему так?

Нет, еще третье есть место МГЦ:)):)):))

Ольк_а 21.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от DewDrop (Сообщение 70729933)
Всем привет! :flower:

Девоньки, вы меня простите за глупый вопрос - я, наверное, не в теме! А у нас что, два места УЗИ в городе? Это Прайм-Роуз Баженова и Лебедев? :008: Вы в меня только помидорами не бросайтесь, я действительно не в теме, но просто сколько вас читаю - создалось такое мнение! Почему так?

Привет :)

Просто это наиболее раскрученные на ЛВ врачи (ИМХО 333 раза), вот все к ним и ломятся... Тоже сначала поддалась стадному чувству и записалась к Баженовой, а потом решила сделать УЗИ в Центре медицины плода, т.к. он ближе к работе. В ЖК биться за номерком не хочу, да и поздно уже - раздача слонов была 15-го ноября на декабрь, а меня там только до 9 числа даты устраивали. Так что пойду на платное УЗИ, но рядом с работой..

helena_25 21.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Renard (Сообщение 70729324)
А у меня вё непонятно, по узи 15 ноября - 8-9 недель, точного срока не поставили ((( и врач говорит 8-9 недель, т.е. 13-14 декабря получается уже больше 12 недель. Не знаю :(

если на 3-4 дня больше- то нормально, мне кажется вам все правильно сказали.

Renard 21.11.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Annfish (Сообщение 70729520)
О как :( Я почему то думала, что если токс не накрыл в 6 недель, то и не случится вовсе... так что может еще все впереди :001: буду тогда пока тихо радоваться тому что есть )

Мне в прошлую Б хорошо Ливарол свечи помогли :008:

Я тоже думала, что восемь недель только мутило - ну и славно, да не тут то было! Надеюсь, что обед уляжется, а то туалет далеко - не добегу и на работе сразу накроют ;)

Ольк_а 21.11.2011 14:15

ПыСы: в первую Б все УЗИ сделал бесплатно в ЖК, но тогда работала в другом месте, ЖК была в 15 минутах езды на машине, и могла съездить в удобное для себя время (считай, в любое :065: ). А сейчас работаю далеко, ЖК еще дальше, да и ребенка из сада надо успеть забрать...

Ольк_а 21.11.2011 14:16

А кто еще в ЖК при 18 РД наблюдается - давайте дружить :love:
Я там по прописке первую Б. вела, и сейчас там же - но у другого врача.

Renard 21.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70730266)
если на 3-4 дня больше- то нормально, мне кажется вам все правильно сказали.

Я очень на это надеюсь, ко мне на Ты! ;)

DewDrop 21.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 70730161)
Девоньки, вы меня простите за глупый вопрос - я, наверное, не в теме! А у нас что, два места УЗИ в городе? Это Прайм-Роуз Баженова и Лебедев? Вы в меня только помидорами не бросайтесь, я действительно не в теме, но просто сколько вас читаю - создалось такое мнение! Почему так?

Нет, еще третье есть место МГЦ:)):)):))

Да-да, точно-точно))))))) Я просто чего-то, по глупости, всё думаю, если первая буква М, то это в Москве! :)) Поэтому опустила! Не знаю, что за место МГЦ. :008:

Цитата:

Сообщение от Ольк_а (Сообщение 70730201)
Привет :)

Просто это наиболее раскрученные на ЛВ врачи (ИМХО 333 раза), вот все к ним и ломятся... Тоже сначала поддалась стадному чувству и записалась к Баженовой, а потом решила сделать УЗИ в Центре медицины плода, т.к. он ближе к работе. В ЖК биться за номерком не хочу, да и поздно уже - раздача слонов была 15-го ноября на декабрь, а меня там только до 9 числа даты устраивали. Так что пойду на платное УЗИ, но рядом с работой..

Ага, понятно теперь, девчонки! Спасибо! :)

Вы извините, если кого своим вопросом задела! Я не хотела! :020:

Ольк_а 21.11.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от DewDrop (Сообщение 70730450)
Да-да, точно-точно))))))) Я просто чего-то, по глупости, всё думаю, если первая буква М, то это в Москве! :)) Поэтому опустила! Не знаю, что за место МГЦ. :008:

МГЦ - медицинский генетический центр - на Тобольской ул., около метро Выборгская, туда направляют тех, у кого УЗИ или биохимический скрининг не очень, ну или по возрасту положено
А МПЦ - медицинский перинатальный центр - его филиал на Балканской пл., у метро Купчино
сайт МПЦ: http://mpcspb.ru/

Сайта МГЦ на Тобольской не нашла :008:

DewDrop 21.11.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Ольк_а (Сообщение 70730715)
МГЦ - медицинский генетический центр - на Тобольской ул., около метро Выборгская, туда направляют тех, у кого УЗИ или биохимический скрининг не очень, ну или по возрасту положено
А МПЦ - медицинский перинатальный центр - его филиал на Балканской пл., у метро Купчино

Аааааа, ну теперь я в теме! :)) Оказывается, я в первую б-ть была в МГЦ. Только не знала, что он так называется. И УЗИ мне там не делали. Кровь только я сдавала. Без показаний, просто туда направляла по сроку врач, типа, обязательно!

Спасибо! :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.