Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Morticia 02.03.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от nastiy (Сообщение 57358012)
можно посмотреть в OGGI, MEXX и MOTIVI(если сейл еще есть), можно в Румбе в дисконтах посмотреть))))...это если из экономного))))

это мне или про мужские?
оджи на меня нет ничего, лекала не садятся. Мехх может быть, а мотиви туда же к оджи.:)..
Румба - это где?

Mano Kimono 02.03.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 57360392)
это мне или про мужские?
оджи на меня нет ничего, лекала не садятся. Мехх может быть, а мотиви туда же к оджи.:)..
Румба - это где?

про оджи плюсану тыщу раз...:005:

румба - прям у метро Кир.завод

nastiy 02.03.2011 12:34

Цитата:

это мне или про мужские?
Румба - это где?

у м.кировский завод

Morticia 02.03.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от nastiy (Сообщение 57358762)
а еще в БиФри и Зарине бывают очень нечегошные варианты))))

Дефачки ,я как бы это.. не подросткового формата по фигуре :008: У меня кхм..... ФОРМЫ. На мой бюст 5 размера ни одни оджи, мотиви и пр не шьет. ТАм все на более худеньких и не таких фигуристых мадам :fifa:По груди у них размерная сетка заканчивается раньше, чем начинается мой бюст :008:
мне хоцца чтобы и не бабушкин наряд, и на меня такую всю выразительную подходило. А то я жутко расстраиваться начинаю, когда девочки-продавщицы окидывают меня взглядом и говорят: "На ВАС у нас размеров нет" :046:

Мано, на Науки вполне себе такой фирменый-расфирменный фосп. ;) Не стыдно заходить.

Morticia 02.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от nastiy (Сообщение 57360462)
у м.кировский завод

оххххх.. а там только брендовые магазины? Просто вот эти брендовые это не для меня совсем. Я себе только в Сеппале могу прикупить что-нибудь. Но у них ни разу не костюмные вещи.
А так... можно было бы доехать на метре.

Ekato 02.03.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 57357560)

Девочки ,а где б женский костюм прикупить? Или отдельно пинджак? Это даже лучше, наверное. Мне надо на собеседования ходить. Вообще одеть нечего стало. Выкинула вчера пол шкафа (ну там правда залежи древнючие, еще в институте носила, а закончила я его уже давнооооооо :)))

Катя, я в Styl покупаю последнее время. У них фирменный магазин при производстве на Левашовском (у меня рядом с работой), но еще есть дисконт в ТЦ Радиус м.Волковская (была там в субботу).

Они еще есть в ОЗ, но я бы там не стала брать, потому что у них странный лекала - то 46 мне велик, то 48 мал:005: Но у них много больших размеров.

Последний раз на 9 тыщ купила там костюм брючный, еще одни брюки, блузку и три трикотажных бадлона.

Сходила посмотрела - пиджак обошелся в 2040р.

nastiy 02.03.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 57360838)
Дефачки ,я как бы это.. не подросткового формата по фигуре :008: У меня кхм..... ФОРМЫ. На мой бюст 5 размера ни одни оджи, мотиви и пр не шьет. ТАм все на более худеньких и не таких фигуристых мадам :fifa:По груди у них размерная сетка заканчивается раньше, чем начинается мой бюст :008:
мне хоцца чтобы и не бабушкин наряд, и на меня такую всю выразительную подходило. А то я жутко расстраиваться начинаю, когда девочки-продавщицы окидывают меня взглядом и говорят: "На ВАС у нас размеров нет" :046:

Мано, на Науки вполне себе такой фирменый-расфирменный фосп. ;) Не стыдно заходить.

у меня подруге нравится в Леди Шарм...есть сайт, можно посмотреть...:)
http://ledisharm.com/kollektsii/osen...ramontana.html

Morticia 02.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Ekato (Сообщение 57361070)
Катя, я в Styl покупаю последнее время. У них фирменный магазин при производстве на Левашовском (у меня рядом с работой), но еще есть дисконт в ТЦ Радиус м.Волковская (была там в субботу).

Они еще есть в ОЗ, но я бы там не стала брать, потому что у них странный лекала - то 46 мне велик, то 48 мал:005: Но у них много больших размеров.

Последний раз на 9 тыщ купила там костюм брючный, еще одни брюки, блузку и три трикотажных бадлона.

Сходила посмотрела - пиджак обошелся в 2040р.

О! стайл - это моя тема. А где на Левашовском?

Цитата:

Сообщение от nastiy (Сообщение 57361093)
у меня подруге нравится в Леди Шарм...есть сайт, можно посмотреть...:)

Слава Богу, в Леди Шарм мне все велико :)):)):)) Я в Симпатике люблю кое-что покупать. Там ни разу не бюджетно, но я правда очень мало покупаю себе одежды, так что мне можно. Шкаф реально пустой :( У них очнеь много всякой пестренькой фигни. но недавно вот купила себе там маленькое черное платье. Прелесть как хорошо

Коламбия 02.03.2011 12:48

Цитата:

это мне или про мужские?
Румба - это где?

в Мехх купила по осени 2 жакета по 500 примерно в Румбе 52 размера, были 54, больше не помню:009:
Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 57361038)
оххххх.. а там только брендовые магазины? Просто вот эти брендовые это не для меня совсем. Я себе только в Сеппале могу прикупить что-нибудь. Но у них ни разу не костюмные вещи.
А так... можно было бы доехать на метре.

в основном брендовые. я на свои телеса тоже там мало чего купить могу - все на 38-40:015:

absent 02.03.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 57360838)

У меня тоже ФОРМЫ.:065: В магазины вообще уже давно не хожу. Покупаю в загран.интернет-магазинах. Особенно люблю JCPenney. Там наразные формы очень хороший выбор. И за такие цены у нас точно ничего не купить, особенно если покупать во время скидок, да еще и с купонами.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.