Morticia |
02.03.2011 12:55 |
Цитата:
Сообщение от Коламбия
(Сообщение 57361504)
в Мехх купила по осени 2 жакета по 500 примерно в Румбе 52 размера, были 54, больше не помню:009:
|
мне больше не надо ,слава Богу
Цитата:
Сообщение от Коламбия
(Сообщение 57361504)
в основном брендовые. я на свои телеса тоже там мало чего купить могу - все на 38-40:015:
|
Вот!!!! Вы меня понимаете :))
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
(Сообщение 57361528)
в Орсее, не помню что с пиждаками, но с попой у меня аналогичная проблема, выдается она у меня :017: брюки ее там хорошо скрывают
|
ето что?
Цитата:
Сообщение от absent
(Сообщение 57361526)
У меня тоже ФОРМЫ.:065: В магазины вообще уже давно не хожу. Покупаю в загран.интернет-магазинах. Особенно люблю JCPenney. Там наразные формы очень хороший выбор. И за такие цены у нас точно ничего не купить, особенно если покупать во время скидок, да еще и с купонами.
|
я не умею покупать без примерки. Это надо точно знать ,как на тебе это сидит.
Ну и честно сказать, у меня проблема с покупкой одежды не часто возникает. Я правда в одежде не особо разнообразна: юбки я сама на себя шью, не плохие трикотажные джемпера, слава Богу купить не проблема.
Но вот сейчас очень нужно хорошо и достаточно дорого выглядеть. Поэтому срочно нужен костюм или пинджак. Шубка, сумка, сапоги, ручка и ежедневник есть, :fifa:Буду блистать и производить впечатление :046:
Так, девочки в Румбу ехать сегодня или где-нибудь тут на Севере пока по ТЦ походить?
|