Цитата:
Сообщение от mirroslava
(Сообщение 71637015)
Можно рецептик? Пожалуйста :flower:
|
Рецепты смотрю тут, на ЛВ, в теме про мультю. Делала вот по этому:
- 500 гр. говядины порезать мелкой соломкой (или кубиками) и сложить в мультю
- мясо залить горячей водой (бульоном) где-то до середины и включить режим "тушение" на 1 час 30 мин.
- мелко нарезать 1 крупную луковицу и натереть 1 крупную морковку и это все дело обжарить на сковородке
- туда же в сковородку добавить 1-2 ложки томатной пасты (я вместо пасты использовала 2 свежих помидора мелко порезанных и немного кетчупа) и немного потушить (было суховато, добавила немного кипятка), тушила минуток 5
- мелко нарезать соломкой/кубиками сосиски, колбасу, грудинку, язык - вообщем любые мясные/копченые/колбасные изделия, которые есть дома или просто нравятся - в общей сложности гр. 300-500
- мелко нарезать 3-4 соленых огурца
- все загрузить в мультю (можно по мере готовности ингредиентов загружать, а можно все вместе), туда же добавить лавровый лист, 3-4 горошка черного перца, посолить, долить водой до верхней отметки или поменьше (смотрите по густоте как нравится)
- я еще добавила 2 мелко порезанные картофелины, т.к. муж любит солянку с картошкой
Все, дальше она готовится сама :080:
Когда я загрузила последние ингредиенты, то на таймере оставалось 45 мин., поэтому переставила таймер заново на 1 час. В общей сложности получилось 1 час 45 мин., моего времени - 45 минут.
Когда готово можно еще потомить на подогреве, но мы кушали сразу. В тарелку добавляли по вкусу лимон, сметану, оливки/маслины, свежий укроп/петрушку :019: