Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Ljush 10.04.2009 08:55

Димас с Алёнкой в песочнице :love: :love: :love: :love: :love:

Ждём отчётик, как Димасу зебра :)

Lelechkin 10.04.2009 09:39

Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
А вчера у меня дети отказались спать второй раз днем, к вечеру была грандиозная истерика, спали беспокойно очень. Егор просыпался и если видел, что меня нет рядом, начинал плакать. И сегодня проснулся уже в 7 утра и от меня ни на шаг. Не понимаю, что с малышами происходит?;-(

Кировчанка 10.04.2009 10:17

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24494221)
А мне вживую рекаро больше нра:019: (Все-таки ФердинандПорше г...на не сделает;))

Где бы их вживую посмотреть? Может в Детском мире есть :016:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 24497151)
Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
А вчера у меня дети отказались спать второй раз днем, к вечеру была грандиозная истерика, спали беспокойно очень. Егор просыпался и если видел, что меня нет рядом, начинал плакать. И сегодня проснулся уже в 7 утра и от меня ни на шаг. Не понимаю, что с малышами происходит?;-(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может зубы лезут и стоить отложить прививку? :008:

Всем доброго дня.
Мы уехали на мега-шопинг :080:

АськиныПаренты 10.04.2009 10:39

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24485210)
Девушки, подскажите в сотый раз про автокресла.
Я вот думаю взять Römer, но там ценник :001: Есть ли аналог по безопасности, но с более кризисной ценой?

Оль, я уже писала - если есть возможность привезти из Финки, то Ромер там существенно дешевле получается.
Интернет-заказ тоже вариант. На ЛВ еще тема была как раз про заказ автокресел из немецких магазинов, там ссылки на конкретные магазины были с отзывами. Глянь, может дешевле будет, чем там где ты нашла. Если заказ больше чем на 10тыр, то с разницы платится пошлина (30% кажется).

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24490431)
Кстати, писали тут про участившиеся кражи автокресел. Я всерьез подумываю написать объяву примерно такого сожержания:
"Креслу 10-й год. Оно потерто в трех местах и порвано в двух. Пенопласт под чехлом частично осыпался. Позавчера ребенка сильно тошнило. Оно тебе надо?"
И не убирать кресло в багажник, а выставлять к стеклу объяву. Тем более, что там почти правда:)).

:046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24491039)
В принципе,конечно, дешевле,чем у нас получается, в ЦПДК 14 тыр рекаро стоит:001:
Только как-то странно на сайте считают,они ж еще 19%НДС должны вычесть, если заказ в Россию едет, видимо это по мылу или по телефону уточнять надо
Мы здесь заказываем, т.к. надо срочно, маленькие кресла продали уже, а ездим постоянно, в понедельник надо кресла уже иметь, поэтому не стали заморачиваться с иностр. сайтами

НДС точно вычитают. Обычно это рассчитывается на момент оформления заказа, когда адрес доставки вводишь.

АськиныПаренты 10.04.2009 10:49

Забыла похвастаться :)
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе :).
А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24491107)
Добрый вечер!
Спасибо за кулаки, откатала я хорошо, но не сдала. Была жесткая подстава со стороны экзаменатора (он этого не отрицал).
....................
Теперь вот думаю, может, вообще в Питере сдать? :008: Чуть не послала экзаменатора сегодня, :008: думаю, в следующий раз не сдержусь.

В Питере та же фигня, не обольщайся :(

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24492373)
а если оптом? :))))

оптом растомаживать придется.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24492815)
Мы наконец-то забрали прыгающую зебру!!:080::080::080:..с начала марта все никак было:073::073: Завтра Димас заценит!
Ща вышла на куухню, свет включила чуть чаем не подавилась....2 глаза на меня смотрят пристально....зебра епрст:010::065:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24493574)
а я еще ничего не продала. только подругам попользоваться отдала чатсь вещей...

Гы, я еще все собираюсь беременную одежду продать :008:

Alinchik 10.04.2009 10:57

Всем бобрый...
Мама у меня нежданно-негаданно укатила к 9 утра на работу, мы полчаса ее звали-звали из кровати проснувшись в 8-30, пришлось обломаться и вставать... по телефону все ей высказала :005::015:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24494161)
Ага, но кроватки продаватьне планирую еще долго. А коляски я бы не продавала,но оченьсейчас деньги нужны,а смыслав двух отдельных колясках уже мало, слишком дорогое удовольствие держать на балконе 2 бугабу:)) (Хотя одну изних я очень хотела оставить для третьего)

Маш, а если некст-тайм тройня? :004::046:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 24495884)
Всем привет!:support:
Кто приболел ловите @@@@@@@@@@@@@@

Я смотрю настал период подражания у наших клопов :))
Мы тоже повторяем – позавчера спер связку ключей и пытался открыть/закрыть дверь

Про одевание – мне постоянно Игореша снимает и одевает тапки и чаще он этим занят когда я кашу ему варю и непрерывно помешиваю, помощник растет:073:

Про залезание на стол – раньше совсем этим не интересовались, была любимая табуреточка на нее и забирались, а теперь бяда – целый день снимаю со всех столо прием у стола с компом кресло на колесах, так он его подвозит куда надо и забирается, а оно крутиться так вчера еле успела поймать когда парня закрутило и он уже летел вниз:010:, в общем не знаю что ж теперь стулья все из квартиры убирать? Положила игруху, которую боялся, но хватило на пол дня – теперь мы ее не боимся

Кстати, про проглотить чего-нить – тут сломался у нас аппарат домофона – отлетела деталь маленькая 0,5 на 0,5 см с такой заусеницей чтоб защелкивалось, я искала искала не нашла на полу, ну думаю может мне показалось, ан нет сегодня вышло, а ведь если в еде что не так сразу все плюет, а кусок пластмассы нормально проглотил и не побрезговал:019:

Про спрятанные вещи – неделю назад муж одевал памп сыну, намазал попень кремом, а сынуля тюбик то и пригрел, долго мы искали, но все тщетно, а тут залезла я в ящик с документами – лежит родимый, а вот яблочко целое ищем уже недели 2, пора по ящикам покопать

Алла, я знаю тех кто из принципа не платил и сдавал, у нас тоже не все с первого раза сдают если не платить, но имхо если задаться целью то можно обойтись без взяток

Да, Игорян жжет :)))

Я у нас сдавала с первого раза и без взяток :008: но это было 13 лет назад....

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24496107)
Может и мой 5 раздвижной превратиться хотя бы в 3!!!!:091::091::091::091::091: ..Ужас, смотреть не могу... аж к земле тянут:005::005:

Ален, ну ты меня поняла, да? :fifa::fifa::fifa:

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
Может зубики? у нас та же фигня почти неделю... жду зубьев....

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24499462)
Забыла похвастаться :)
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе :).
А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все.

Гы, я еще все собираюсь беременную одежду продать :008:

Умничкин какой :))
А мой сегодня начал тягать 6-литровую бутыль с водой, а маман на ней крышку не закрутила хорошо и 5 литров на Андрюхе и полу :015:оказались

Я беременную почти всю продала, остались шорты.. О, пойду на ДО размещусь опять...

АськиныПаренты 10.04.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24499777)
Всем бобрый...
Маш, а если некст-тайм тройня? :004::046:

Умничкин какой :))
А мой сегодня начал тягать 6-литровую бутыль с водой, а маман на ней крышку не закрутила хорошо и 5 литров на Андрюхе и полу :015:оказались
Я беременную почти всю продала, остались шорты.. О, пойду на ДО размещусь опять...

Про Машу - ну и шуточки у вас, девушка :001: А прикинь, оправдается - Маша ж тебе вспомнит :046::046::046:
Про воду - вот наверно Андрюшке счастья было :046:

MaDi 10.04.2009 11:21

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

MaDi 10.04.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24498136)
Где бы их вживую посмотреть? Может в Детском мире есть :016:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а может зубы лезут и стоить отложить прививку? :008:

Всем доброго дня.
Мы уехали на мега-шопинг :080:

В ДМ не видела, смотрелав ЦПДК на Седова

leczae 10.04.2009 11:23

Девочки доброе утро:flower: У нас ночью был ахтунг:010::010::010: Опять поднялась темпа и деть не слезала с груди всю ночь,пришлось спать сней на ее диване, вся затекла изза этого поспала два часа от силы,так она еще и окончательно проснулась в 7 утра:010::010::010:
ПРО Кресло-мы подбирали специально под марку машины,так как у нас машина амереканская у них немного отличается система крепления кресла к сидению,там система крепления называется LATCH.И уложились в 7000. Хотя я смотрела сначало кресло которое поворачивается в сторону двери,чтоб ребенка было удобней усаживать.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.