![]() |
|
Димас с Алёнкой в песочнице :love: :love: :love: :love: :love:
Ждём отчётик, как Димасу зебра :) |
Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
А вчера у меня дети отказались спать второй раз днем, к вечеру была грандиозная истерика, спали беспокойно очень. Егор просыпался и если видел, что меня нет рядом, начинал плакать. И сегодня проснулся уже в 7 утра и от меня ни на шаг. Не понимаю, что с малышами происходит?;-( |
Цитата:
Цитата:
Всем доброго дня. Мы уехали на мега-шопинг :080: |
Доброе утро!
Цитата:
Интернет-заказ тоже вариант. На ЛВ еще тема была как раз про заказ автокресел из немецких магазинов, там ссылки на конкретные магазины были с отзывами. Глянь, может дешевле будет, чем там где ты нашла. Если заказ больше чем на 10тыр, то с разницы платится пошлина (30% кажется). Цитата:
Цитата:
|
Забыла похвастаться :)
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе :). А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем бобрый...
Мама у меня нежданно-негаданно укатила к 9 утра на работу, мы полчаса ее звали-звали из кровати проснувшись в 8-30, пришлось обломаться и вставать... по телефону все ей высказала :005::015: Цитата:
Цитата:
Я у нас сдавала с первого раза и без взяток :008: но это было 13 лет назад.... Цитата:
Цитата:
Может зубики? у нас та же фигня почти неделю... жду зубьев.... Цитата:
А мой сегодня начал тягать 6-литровую бутыль с водой, а маман на ней крышку не закрутила хорошо и 5 литров на Андрюхе и полу :015:оказались Я беременную почти всю продала, остались шорты.. О, пойду на ДО размещусь опять... |
Цитата:
Про воду - вот наверно Андрюшке счастья было :046: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
Цитата:
|
Девочки доброе утро:flower: У нас ночью был ахтунг:010::010::010: Опять поднялась темпа и деть не слезала с груди всю ночь,пришлось спать сней на ее диване, вся затекла изза этого поспала два часа от силы,так она еще и окончательно проснулась в 7 утра:010::010::010:
ПРО Кресло-мы подбирали специально под марку машины,так как у нас машина амереканская у них немного отличается система крепления кресла к сидению,там система крепления называется LATCH.И уложились в 7000. Хотя я смотрела сначало кресло которое поворачивается в сторону двери,чтоб ребенка было удобней усаживать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
|