![]() |
|
Мне тоже до 12 нед. только фольку и вит. Е, + йодомарин гинеколог назначил и эутирокс от эндокринолога. При начале приема комплексных витаминов смотреть, чтобы йода было не более 200 мг в сутки
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"КОМПЛИВИТ «МАМА» для беременных и кормящих женщин Регистрационный номер: Торговое название: Компливит «МАМА» для беременных и кормящих женщин. Лекарственная форма: таблетки, покрытые оболочкой Состав витаминов и минералов на одну таблетку: Витамин А (ретинола ацетат) - 0,5675 мг (1650 МЕ); Витамин Е (α-токоферола ацетат) - 20,00 мг; Витамин В1 (тиамина гидрохлорид) - 2,00 мг; Витамин В2 (рибофлавин) - 2,00 мг; Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) - 5,00 мг; Витамин С (аскорбиновая кислота) - 100,00 мг; Никотинамид - 20,00 мг; Фолиевая кислота - 0,40 мг; Кальция пантотенат (витамин В3) - 10,00 мг; Витамин В12 (цианокобаламин) - 0,005 мг; Витамин D (эргокальциферол) - 0,00625 мг (250 МЕ); Фосфор (в виде кальция фосфата дигидрата) - 19,00 мг; Железо (в виде железа сульфата гептагидрата) - 10,00 мг; Марганец (в виде марганца сульфата пентагидрата) - 2,50 мг; Медь (в виде меди сульфата пентагидрата) - 2,00 мг Цинк (в виде цинка сульфата гептагидрата) - 10,00 мг; Магний (в виде магния карбоната) - 25,00 мг; Кальций (в виде кальция фосфата дигидрата) - 25,00 мг Вспомогательные вещества: кремния диоксид коллоидный, тальк, крахмал картофельный, кислота лимонная, повидон, кальция стеарат, кислота стеариновая, желатин, сахароза, гидроксипропилцеллюлоза, полиэтиленоксид 4000, титана диоксид, краситель кислотный красный, краситель Е- 104, тропеолин О." |
мне тоже в 9 недель вит Е отменили, оставили фольку, дали магне В6 и выписали компливит- как все это пить ума не приложу, лишь бы передоза не было
|
Цитата:
См. внимательно правила форума :ded: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже токса нет, уже 10 недель почти, надеюсь не накроет:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|