![]() |
|
Цитата:
А в какой форме будет это голосование? Пы Сы: нам квитанции с ноября не приходят - что будет с этими неплатежами? |
Подскажите, а где сейчас за свет платят?
|
Цитата:
|
[А я и так ничего без очков не вижу, не прокалывала именно потому что и очки и серьги это визуально, многовато:fifa: я так думаю. Хотя некоторые мужу говорят:046: - что это она у тебя без серег - как нищая.[/QUOTE]
можно кольцами компенсировать:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Голосование будет проходить в заочной форме. Голосуют собственники приватизированных квартир, Вам принесут бланки, в которых Вы должны будете по всем вопросам выразить свое мнение, главные - это выбор управляющей компании ОАО "Комофорт" и тарифы на обслуживание. При принятии решения "за" 25% собственниками и при наличии кворума более 50%, решение считается принятым. За неприватизированные квартиры документы будет подписывать Осинорощинская КЭЧ. |
Цитата:
ну что ж, если у Вас нет идей что должны делать сотрудники ДПС, а мне поница они должны помимо прочего (учите мат.часть как говорится) регулировать дорожное движение, тогда подкину Вам одну идею как именно: к примеру, не пускать фуры во второй ряд:fifa:...именно из-за этого, как я написала ранее, сегодня и образовалась пробка... а дальше попробуйте таки подумать сами..... |
Девочки, подскажите, что за блокада на Индустриальной? Нам знакомый сейчас звонил, сказал на Индустриальную не попасть, но без подробностей - в чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, я вовсе не спрашивала Вашего совета что и как мне делать (Вы же не столь безнадежны что бы полагать, что мне они нужны и интересны), так что не стоило так утруждаться , но это вовсе не мешает Вам воспользоваться своим же ценным, по Вашему мнению, советом Я ведь верно понимаю, у Вас была даже не попытка сарказма, а неудачная попытка хамства :( очень печально и неясно в чем причина, тем более я то лично к Вам даже и не обращалась изначально... ЗЫ: неужто муж типо ГАИшник, что так обидно стало:046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |
|