Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
(Сообщение 71332528)
Я конечно не приняла на свои счет, но мы сегодня встали в 15, а заснули в 4, обычно встаем в 12, ложимся в 2, я так же не гуляю с ребенком практически, только по делам.а еще у меня перманентный бардак и любовь к походу по магазинам.. уф, кажется все. так вот если кто то считает что мои ребенок "бедный", а его мать плохая, то я незамедлительно нажму треугольник.
|
Мусь, извини, но вот как-то совсем о тебе не думала, когда писала ответ Марине. В твоей любви к Даяну никто не сомневается, а там, похоже, другая картина. Не будем махать шашками и треугольниками, каждый имеет право высказывать свое мнение, особенно если это просто мнение, а не попытка кого-то задеть ;)
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
(Сообщение 71341039)
Сегодня опять жуткая ночь......та козявка все время ворочается...а муж в москву уехал,я с ней рядом спала в итоге не спала совсем((((
Девы,вопрос!!!
дарить на НГ деткам собираетесь что то???
я вот задумалась над лошадкой-качалкой.....
|
вот я тоже удивляюсь, днем Тимофей спит - не шелохнется, ночью же постоянная движуха:010:
Не знаю, будет ли это подарком на НГ или без повода (малышам же не важен пока день), но тоже хочу что-нибудь качающееся. Свекровь вчера, уговаривая нас приехать на НГ к ним, пообещала лошадь живую найти, с санями, чтобы Тима катать:))
Анечка, с Днем рождения! Желаю тебе вырастить, дать образование, поставить на ноги своих чудесных детей, чтобы они как можно меньше болели (в идеале, чтобы совсем не болели), чтобы ваш брак только креп с годами, а любовь усиливалась!!! Новых стран и увлекательных путешествий!
|