| Alinchik |
10.04.2009 13:49 |
Цитата:
Сообщение от leczae
(Сообщение 24501196)
Девочки доброе утро:flower: У нас ночью был ахтунг:010::010::010: Опять поднялась темпа и деть не слезала с груди всю ночь,пришлось спать сней на ее диване, вся затекла изза этого поспала два часа от силы,так она еще и окончательно проснулась в 7 утра:010::010::010:
ПРО Кресло-мы подбирали специально под марку машины,так как у нас машина амереканская у них немного отличается система крепления кресла к сидению,там система крепления называется LATCH.И уложились в 7000. Хотя я смотрела сначало кресло которое поворачивается в сторону двери,чтоб ребенка было удобней усаживать.
|
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб днем дали отоспаться мамульке :)
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24506646)
В то время только полный дурак мог не сдать! У меня мама тогда сдавала (лет 15 назад), как не умела водить, так и не умеет до сих пор, тоже без взяток, сама, экзамен длился минут 10 от силы, по прямой, пару правых поворотов, один левый, и все... СДАЛА :010: :010: :010:
|
ну и в то время заваливали на мелочах ради последующих взяток ;) у нас в группе половина парней не сдала сама с первого и даже второго раза, причем все были мальчики из обеспеченных семей ;) и которые уже вовсю ездили без прав до этого :008:
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 24507076)
я похоже шею застудила,болит:005:
чем помазать можно?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумелем
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 24508965)
Девочки, привет :flower:. Мы сделали свой многострадальный последний гепатит.
Сегодня ночью у нас был прикол.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
про носок - жесть :) :001:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 24509526)
вообщем то как я и ожидала...никак Димасу зебра:005:..прошел мимо, вернулся, повалил и пошел дальше...ВСЕ!:( В очередной раз убеждаюсь, что зря трачу деньги на игрухи, оно ему не надо...все больше ничего не куплю:068:
|
ну ты его попробовала на зебре попрыгать???
Ладно, приедем в гости, будем их двоих учить :)
Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит :)) причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар :)) утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая :support::support::support::support:
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!
|