Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

MaDi 10.04.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24507076)
я похоже шею застудила,болит:005:
чем помазать можно?

Кремом тенториум, или траумель, если совсем жесть,то диклофенаком

АськиныПаренты 10.04.2009 13:08

Цитата:

чем помазать можно?

Траумель или любая разогревающая мазь (финалгон, никофлекс...)

Veroni 10.04.2009 13:28

Девочки, привет :flower:. Мы сделали свой многострадальный последний гепатит. Сделать я все-таки решила Эувакс. Решила, что не могу не сообщить. Тут обсуждалось где этот самый Эувакс производится, так вот производится он на самом что ни на есть настоящем заводе LG. Кто-то мне говорил (по-моему Марина), что просто названия совпадают и ничего не на том самом LG. На пачке от вакцины стоит эмблема того самого. Так что уж что сделано, то сделано :(. Бум надеяться, что от этой вакцины результат будет лучше, чем от русской.

Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала :)). Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку :(. Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела

Allenochka 10.04.2009 13:37

Всем доброго!:support:
Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24496727)

Ждём отчётик, как Димасу зебра :)

вообщем то как я и ожидала...никак Димасу зебра:005:..прошел мимо, вернулся, повалил и пошел дальше...ВСЕ!:( В очередной раз убеждаюсь, что зря трачу деньги на игрухи, оно ему не надо...все больше ничего не куплю:068:

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 24497151)
Девочки, доброе утро. Поддержите, нужны ваши кулачки. Мы сегодня идем на прививку АКДС.
А вчера у меня дети отказались спать второй раз днем, к вечеру была грандиозная истерика, спали беспокойно очень. Егор просыпался и если видел, что меня нет рядом, начинал плакать. И сегодня проснулся уже в 7 утра и от меня ни на шаг. Не понимаю, что с малышами происходит?;-(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24499462)
Забыла похвастаться :)
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе :).
А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все.

Тема молодчина!!!:support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24499777)

Ален, ну ты меня поняла, да? :fifa::fifa::fifa:

.

:)):)):)):))

Allenochka 10.04.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 24504951)
http://www.forum.littleone.ru/showth...5#post23639375

зайдите в топик пожалуйста и примите участие в обсуждении

да, да, да :015::015::015::015::))
чтоб потом никаких претензий..и "я не знала":004:

Цитата:

чем помазать можно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уверена, что застудила..то Траумель или что-нить разогревающее

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24508965)
Девочки, привет :flower:. Мы сделали свой многострадальный последний гепатит. Сделать я все-таки решила Эувакс. Решила, что не могу не сообщить. Тут обсуждалось где этот самый Эувакс производится, так вот производится он на самом что ни на есть настоящем заводе LG. Кто-то мне говорил (по-моему Марина), что просто названия совпадают и ничего не на том самом LG. На пачке от вакцины стоит эмблема того самого. Так что уж что сделано, то сделано :(. Бум надеяться, что от этой вакцины результат будет лучше, чем от русской.

Сегодня ночью у нас был прикол. Лина разоралась как ненормальная, голосила долго, не унималась. Ревела навзрыд. Я ничего понять не могла что случилось с ребенком - я ей и водички и смеси и по головке погладить и массажик и игрушечку - 0 эмоций. Под утро угомонилась обессиленная и уснула. Утром выяснилась причина скандала :)). Оказывается когда я ночью ей меняла памперс, спросонья в темноте каким-то макаром туда затесался шерстяной носочек, который колол всю ночь моей крошке попку :(. Я ее кладу без одеяла ночью и поэтому одеваю хлопковую жилеточку и носочки шерстяные. Когда одевала памп, сняла носки и один попал в него, а я не увидела

Лине на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про носок :046::046::046::046:...ну вы мамаша даете:046:

KatiaS 10.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24419728)
Я, конечно, точно не знаю. Но вроде если ты в первые пол года не подала заявление на ежемесячное, то оно пропадает....:( Могу ошибаться!

у меня не совсем такая информация. Пособие не пропадает, точнее возвращают не более 6 месяцев до подачи заявление. Например, если ребенку уже 10 мес, топособие начислят с 4-х месяцев, а не со дня рождения.

Allenochka 10.04.2009 13:47

А мне сегодня с утра звонила иммунолог с поликлиники..проводила нравоучительную беседу:ded:..понравилась тетя по телефону, может даже схожу на прием к ней...Заставляла идти в поликлинику писать отказ от всех прививок под свою ответственность, т.к. консультации и медотводы частных врачей им видите ли не указ:010::015::015:...Звала меня на Манту..наверное схожу..надо ведь сделать то:016: Девочки, а она сильно иммунитет снижает?..у нас 1 мая 1 АКДС :001:..может не делать до нее мантушку?..Не будет осложнения?

Alinchik 10.04.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от leczae (Сообщение 24501196)
Девочки доброе утро:flower: У нас ночью был ахтунг:010::010::010: Опять поднялась темпа и деть не слезала с груди всю ночь,пришлось спать сней на ее диване, вся затекла изза этого поспала два часа от силы,так она еще и окончательно проснулась в 7 утра:010::010::010:
ПРО Кресло-мы подбирали специально под марку машины,так как у нас машина амереканская у них немного отличается система крепления кресла к сидению,там система крепления называется LATCH.И уложились в 7000. Хотя я смотрела сначало кресло которое поворачивается в сторону двери,чтоб ребенка было удобней усаживать.

@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб днем дали отоспаться мамульке :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 24506646)
В то время только полный дурак мог не сдать! У меня мама тогда сдавала (лет 15 назад), как не умела водить, так и не умеет до сих пор, тоже без взяток, сама, экзамен длился минут 10 от силы, по прямой, пару правых поворотов, один левый, и все... СДАЛА :010: :010: :010:

ну и в то время заваливали на мелочах ради последующих взяток ;) у нас в группе половина парней не сдала сама с первого и даже второго раза, причем все были мальчики из обеспеченных семей ;) и которые уже вовсю ездили без прав до этого :008:

Цитата:

чем помазать можно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумелем
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 24508965)
Девочки, привет :flower:. Мы сделали свой многострадальный последний гепатит.

Сегодня ночью у нас был прикол.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
про носок - жесть :) :001:

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24509526)

вообщем то как я и ожидала...никак Димасу зебра:005:..прошел мимо, вернулся, повалил и пошел дальше...ВСЕ!:( В очередной раз убеждаюсь, что зря трачу деньги на игрухи, оно ему не надо...все больше ничего не куплю:068:

ну ты его попробовала на зебре попрыгать???
Ладно, приедем в гости, будем их двоих учить :)

Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит :)) причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар :)) утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая :support::support::support::support:
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!

Allenochka 10.04.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24510302)

ну ты его попробовала на зебре попрыгать???
Ладно, приедем в гости, будем их двоих учить :)

Я тут Андрюху вчера начала приучать к очкам черным - сдирает их в секунду как и шапки без завязок.. короче нацепила его очки себе, ему показываю и ржем с мамой, Андрюха тоже лыбится, их с меня снимает и опять дает типа одевай мать, я так пару-тройку раз поодевала, потом говорю - давай Андрюшке оденем и аккуратно на него одеваю и мы с мамой тут же начинаем хлопать и говорить как красиво.. первый раз тут же снял очки, я их опять на себя, потом опять н него и опять хлопаем и восхищаемся, тут уже 2-3 секунды их поносил, ну и так далее, с каждым разм все дольше и дольше их носит :)) причем такую рожу корчит в ниги - я супер-мега-стар :)) утром уже даже в них начал с игрушкой играть, то есть полминуты точно носил сам не снимая :support::support::support::support:
как толкьо к очкам привыкнет, начну к панамкам-бейсболкам приучать!!!

пробывала попрыгать его..в крик ударился:073:..я и сама попробывала, может думаю, увидит поймет, посмотрел на меня, как идиотку, и дальше пошел:065:..правда потом глянула на коробку написано макс вес 25 кг:001::010:..а на сайте написано 99 кг...я и взгромоздилась, но ничего..не лопнула зебра:))
про очки класс...надо нам будет тоже попробывать....но думаю пошлет меня Дима вместе с очками:046:

Торпиль 10.04.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24507306)
Эт неприятненько :( Попробуй фастум-гелью, у меня мужу помогает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое излечение!

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 24507615)
Кремом тенториум, или траумель, если совсем жесть,то диклофенаком

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24507692)
Траумель или любая разогревающая мазь (финалгон, никофлекс...)

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24509742)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если уверена, что застудила..то Траумель или что-нить разогревающее

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24510302)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумелем

намазала траумелем,тенториум как всегда не вовремя закончился:015:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.