![]() |
|
Девушки ! давайте жить дружно....:support:
:014: |
мои извинения за некий сторонний диспут, но увы не я сие начала :(
хотя может и стоило оставить подобный выпад без внимания, но как я заметила выше, ЧЮ в подобной теме у меня как то сильно уменьшилось, не говоря о том что хамство мне не импонирует :((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
извините, возможно я в цитатах запуталась:008: |
Цитата:
наконец-то вас будут обслуживать! еще и на квартплате сэкономили:)) хотя это правильно - воздалось вам за мучения без горячей воды:001: |
Цитата:
Таня, а я после твоего сообщения поняла, что мое нежелание прокалывать уши объясняется не боязнью падения зрения и не тем, что мои уши без сережек отличаются от других ушей :)), а тем, что я просто не считаю это очень красивым! я же, вообще, украшения не ношу, даже кольца - и все по этой причине. Как же приятно выяснять причины чего-то!! :):) |
Может кому интересно:
В Стилиссимо требуется мастер маникюра. Подробности по тел.926-07-56. |
Цитата:
А по поводу квартплаты - это очень вряд ли, не за бесплатно же нас эти месяцы обслуживают:073:. |
Девушки, может мне кто подскажет, надо с ребенком сдать анализы крови, мочи и пройти лора для детского садика, но в нашей поликлинике никогда этого не делали, насколько это проблематично сделать и ко скольки надо приходить, что бы успеть сдать анализы? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:03. |
|