![]() |
|
Цитата:
Представила рядом с кроватью у изголовья бутик с ароматной копченой колбасой и наши попытки с мужем уснуть под этот аромат :019::065: Думать толькото том, что ..... Не жрать!!! Это на утро... На утро... Не жрать :)) Минут на 10 нас хватит :065: |
Всем привет!
новеньким - велкам! :support::support::support: узишкам - мои поздравления! :flower: и конечно же с началом новой трудовой недели :110: |
Цитата:
Представила картину маслом. Я просыпаюсь в 6.45 (деть спит до 10-ти, оставляю с бабушкой/мужем), полусонный муж опрокидывает в постель кружку чая и бутер и я тихооооооооонечко пошамкиваю завтрак (ой, встать то нужно пораньше, я ж этого не делаю дома то) :065: |
кто то про пельмени писал... я как представила так есть захотела... а за пельменями я не могу сходить мелкий спит... сижу умираю..
|
Цитата:
:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, девочки, ну нельзя же о еде целый день...:015::015::015::015: я на работе...:065:
И не хочу набрать больше, чем в первую Б. Тогда я "уложилась" в 10,5 кг, сейчас хочу так же :091: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|