![]() |
|
Всем привет!
Что-то у меня катастрофически не хватает времени читать, со всей это йорганизацей закупок и вязанием шапочек-носочков. Имею вопрос - у кого никаких признаков Б не было, что-нибудь появилось? у меня по-мойму ничего. хотя мне показалось, что вроде живот немного-немножко совсем увеличился. Эх, боюсь теперь на узи 12ти недель идти. Помню первые Б тоже боялась-боялась до того момента, как шевеления не начала чувствовать. и тогда мне и без всякого узи было понятно - у нас все хорошо. |
Приветик!
Цитата:
Самопал какой-то... Цитата:
Цитата:
Интересные штуки. Я и не видела раньше доп. пристегивающегося места к прогулочной коляске. Цитата:
А из дома отчеты не поделать? Тебе бы отлежаться... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доброе утро пузики!!!!!!
|
без бумажки
Тебе на гражданский 104? К врачу? |
Цитата:
|
Доброе утро!сегодня так плохо спала,заснула вчера вроде не поздно и не рано,часов в 23-30,потом ночью проснулась в 3 и до 6 не могла заснуть,а сейчас встала ребенка в сад вести,просто шатает((((хорошо еще на работу не надо!
|
:flower::flower::flower: Всем доброго и бодрого утра!!!!!!!!
|
Всем доброго утра и хорошего дня!:flower: А мне вот по вечерам на уснуть,ложусь в 1-3 ночи,встаю в 8 утра и до 11ч не уснуть,потом вырубает:065:
|
Девочки привет! Я в субботу пересдала кровь в Хеликсе... Расстроилась еще больше... Эти самые печеночные пробы действительно повышены... Сдавала на АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин (общий, прямой, непрямой). Результат: АЛТ - в 2 раза выше нормы, АСТ - в норме, ГГТ - почти в 4 раза выше нормы, билирубин в норме, только непрямой немного повышен... Не знаю что и думать, так надеялась, что в первый раз просто подготовилась к анализу неправильно, поэтому и повышение... В этот раз за 12 часов вообще не кушала, и натощак пошла, а все равно... Сегодня пойду в ЖК, врач с 14 принимает, они ж меня и вызывали на понедельник в связи с этими анализами...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
|