![]() |
|
Цитата:
Знаю - знаю...мне уж разъяснили, невеже :008: |
а только у меня теперь сообщения не прибавляются??:073::073::073::015:..уже который день одно и то же число.....хочется стать Мега-элитой:017::090:
|
Цитата:
|
Девульки, за кулачки спасибо, но прививку мы отложили. Непонятное поведение продолжается, позвонила медсестре нашей, она сказала : не торопись с прививкой, понаблюдай (кто-то из вас то же самое советовал). Но кулачки пригодились, когда ездила утром выписываться из приморского р-на. Папа наш выписался вчера, и мы не подумали и он не спросил, могу ли я одна выписать детей. Приехала с Дыбенко на Пионерскую, а мне говорят : без согласия второго родителя - до свидания! Но объяснила нашу ситуацию, что деток не с кем оставить. Дали мне написать заявления, а потом сказали, что папа может приехать один и написать согласие. Ух, мир не без добрых людей.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!:support::support::support: |
Цитата:
Я б наверно уже давно была не в адеквате, если б у меня был Мишка в двойном экземпляре!!!! |
Цитата:
Девочки, у нас эти два дня вообще травмоопасны :(:(:( Я позавчера когда гуляла с ребенком, пошла через поребрик с коляской, нога у меня с поребрика как-то соскочила и я перевернула коляску с Линой :001:, она летела прям лицом к асфальту :001:. Хорошо она у меня плотно пристегнута ремнями безопасности всегда + капюшон от коляски спас и лицо не дотронулось даже до асфальта - только шапочка испачкалась слегка. Лина сама вообще ничего не поняла. Я испытала шок конечно. Сначала все везде посмотрела - цел ли ребенок, ничего не соображая пошла на детскую площадку и там разрыдалась. Хорошо никого на площадке кроме нас не было. А вчера она уменя залезла под диван и еле как достали ее оттуда + нашла где-то мои волосы (хотя полы мою каждый день, не знаю откуда выкатились) и проглотила :001:. И выплюнуть потом не получалось и не проглотить - застряли на входе в горло :0099:. И овершение ко всему этот носок. Бедный человечек :091: |
А никто не играет в игры от фабрики Алавар?Я подсела на одну,третий день не оторваться,называется "Веселая ферма",их 3 части:065:
|
Цитата:
я думал можно попробовать клотримазол. на кошек может начаться в любой момент. У моего брата кстати, аллергия на всех домашних животных (даже лысых) и даже на рыбок. О как :ded: Цитата:
Поводок - вещь, я раньше тоже за капюшон водила, замаялась. А так - он сам бегает везде, я только ловлю если падает. Попробуй у кого-нить одолжить на пробу. Цитата:
:010::010:Это кажется что просто слушает. Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и второму |
[quote=Allenochka;24510149Девочки, а она сильно иммунитет снижает?..у нас 1 мая 1 АКДС :001:..может не делать до нее мантушку?..Не будет осложнения?[/quote]
Алена-Люш советовала месяц перерыв :ded: Цитата:
А Лина крещеная? мож вам в воскресенье сходить причастить ее? :008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|