![]() |
|
Цитата:
"А ларчик просто открывался"......:flower: Вот о таком я и не подумала. Мне казалось,что нужно выбирать какую то функцию "сложный маршрут" или что то в этом роде. А я в этом профан:008: kiy Мы вылетали как то в семь утра. Доехали до аэропорта за 30минут с Васьки на всё времени хватило. |
Цитата:
извините, в Астериксе одни афрофранцузы))) амбьянс там еще тот((( они покупают абонемент на год и передают его всем друзьям . не хочу размещать фотку, но у меня есть забавная- моя дочка, а вокруг на карусели - одни арабы) телефон там у меня сперли, опять же но аттракционы там сильнее, чем в Диснее. чего стоит одна полностью деревянная американская горка! |
Цитата:
|
Я ,в принципе , перерыла бОльшую часть известных мне сайтов, но вдруг вы поможете мне найти чудо :)
мне нужно найти 1 билет как можно дешевле LED- VGO-LED,вылет туда либо 2го либо 3го октября( если 3го,то прибытие не позднее 7 вечера), обратно - 8- 9 октября, без ночевок и время в пути не более 15 часов. Пока самый дешевый,который нашла 24 тыс у финов. Дешевле 20 найти нереально? все основные компании смотрела.Лететь в Порто не катит- не стыкуется время с поездами- автобусами:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в это время мосты разведены :( Сводятся в 4.50-4.55. Вот и думаю, критично это или нет - выехать на полчаса позже. Потому что альтернатива - это 2.30 (надо поточнее расписание разводки мостов посмотреть). Либо к кому-то проситься на ночлег "на материке" - уже есть предложения :)) ЗЫ. посмотрела график - есть возможность проскочить Благовещенский мост с 2:45 до 3:10 Но все равно - это очень рано :005: сори за офф |
Цитата:
|
а как в Риге стыковка, удобная у Балтиков?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |
|