![]() |
|
Цитата:
Купила для глубокого очищения пор. Маска порадовала тем, что не вызвала алергии! Это уже прогресс для меня:)) Больше никакого фефекта пока не наблюдаю, но буду еще и еще покупать их. авось моя шкурка и станет лучче:017: Поеду в воскресенье в ИР на маяковке. Он там есть вообще еще?:)) Я 2 года назад жила на Моховой и он там точно еще был. Теперь из Рыбацкого в центр почти не выезжаю. И еще, Лэтуаль, который на невском около Авроры был еще там есть? Я бы и туды заскочила. |
Цитата:
Лэту около Авроры кинотеатра я не помню что-то... Там РГ, а Лэту уже на Староневском, у Суворовского, там же ИДБ... |
Катюша, полочки знатные - респект тебе:flower::))
а что это за спрей зелененкий Чистая линия? |
Цитата:
а скока эти масочки в РГ стоят? чтото я давно их не покупала, решила допользовать накопившиеся сашетики |
Цитата:
|
Цитата:
на ЛВ топик целый есть с обсуждением этих средств зы: самый лучший похудательный эффект от спорта и диет:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фотки показывала месячной давности.сейчас вот такие гелики и пенки. запахи прикольные:019:
http://s41.radikal.ru/i092/1008/e3/f7833d9c6e8b.jpg |
Лена,сразу не спросила,отвлеклась:009:
ты хотела гель купить малину в сливках-купила? это в Лэтуале такие? сколько стоят?:103: картиночку не покажешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
|