![]() |
|
Цитата:
Мы подумываем о туризме немного другого плана, для активных: фототуры, поездки на другие острова с остановками там на день-два, пешие маршруты на вулкан и по лесу. Но рассчитанные не на жёстких походников, а людей с обычной физической подготовкой. |
Цитата:
|
Цитата:
можно погуглить честно говоря мне на память приходят только дорогие места типо Террасы, Кемпински и тд а вот по крышам из списка я бы не рискнула в свадебном гулять...и грязь тут ни причем...в основном это крыши жилых домов и они покатые...а сами понимаете поручней там маловато... видела, конечно, съемки невест на крышах...но надо бы туда обязательно наведаться, чтоб понимать - что там можно действительно перемещаться свобоодно! по крайней мере я бесстрашная, но на парочке крыш мне было стремновато... |
а мы тоже ничего пока с фотографом не обсуждали пока. Я наметила маршрут,собираю в отдельную папочку понравившееся идеи, позы и т.д. Потом встречусь с ним и все вывалю)))но он мой знакомый и я не раз у него уже снималась просто так,поэтому не переживаю.
|
Цитата:
Он, конечно, занят. Но это не оправдание, просто он не первый раз так ответил. Ну, да ладно..Мне сейчас моя идея очень нравится. Вернее она комбинированная версия того, что писала в топике и того, что предложил он. У меня вот светлая голова на креатив, ее только надо подпитать и вектор задать, а дальше я уж сама))))) А такие ответы от фотографа выбивают из колеи, то ли ему это "обычная история" и идея не захватывает..и тп. А ведь если фотографу самому нравится идея, то и фотографии в сто раз лучше будут, это как пить дать) Вот поэтому и расстраиваюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
переживать о рез-те рано - и ответ "нормально" все ж ответ. да и навязывать наверно не стоит - Вы сами д.творить и порывы ловить) но я лично со своим фотографом после встреч по брони договаривалась, заранее что ближе к свадьбе обсуждаем маршрут и детали...в переписке не всегда удобно по мелочам выдергивать...хотя я частенько пишу и скидываю фотки с фразой "это круто! хочутак!" |
Цитата:
|
Цитата:
А вы уже обсудили детали? Ведь у вас уже скоро дата. |
Цитата:
На счет дождя я вот тут подумала, т.к. у нас фотосъемка будет в поле на природе, я даже не знаю. Залезем по машинам или возьмем тенд натянем. Пока еще не знаю, т.к. надо сначала место определить. Возьмем зонты. И если что, уедем от туда в ближайшее кафе и там пофотографируемся. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
|