![]() |
Девочки!Хочу рассказать свою историю.Планировали год.Ничего не получилось.Дальше ГСГ - результат:Обе трубы не проходимы! Для меня это был шок.Врачи все сказали на ЭКО.Я решила передохнуть и осенью пойти на лапару.В это время мне посоветовали бабушку.Лично знаю 3 человек,которым она помогла:беременность,рак и грыжа позвоночника.Вобщем пошла я к ней, а она сказала, что не надо никакого ЭКО, и что она поможет.Даже сказала 100% гарантии дает,что забеременнею.Так вот она дала мне спиртовую настойку БМ и сказала для начала пить ее.Потом еще даст какую-то другую,правда не говорит пока какую именно.Вобщем, можете в меня кидать камнями,но я решила ей поверить и до осени-зимы буду полностью ее слушать.Посмотрим, может и получится!
|
Цитата:
|
Таттошка83,скиньте,плз,в личку координаты этой травницы
|
И мне, если можно, тоже скиньте, пжста.
Девочки, я тоже пью БМ уже 3-й месяц - ушли полностью боли при М, но сами М стали скудными. А вообще очень хочется верить, что БМ и при эндометритах помогает... |
Таттошка83, и мне скиньте, пожалуйста координаты этой бабушки!
|
Цитата:
100% может дать только господь Бог. А вообще желаю Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отпишитесь потом по результатам, очень хотелось бы за Вас порадоваться. |
Девочки ссылку на инет магазин к сожалению не нашла. Могу сказать что у меня первый раз М. прошли куда менее болезненые чем раньше. Выпила 1 нурофен, а раньше через каждые три часа пила таблеку и ночью приходилось вставать. Но я пить БМ дальше буду все равно, планирую до конца года или пока заБ, только может не так часто.
|
:support:ВОПРОС: Девочки, кто пил боровую матку, какая она на вкус, а то щас купила, заварила, выпила - не поняла чего то она какаято никакая, мож это нормально? или нет? а то я привыкла что все травки противные на вкус:005:
|
она и правда никакая на вкус :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |