![]() |
Цитата:
|
А к терапевту надо 1 раз за беременность?
|
Цитата:
вроде да! Я покрайне мере на это расчитываю! На прошлом посешении гинеколога выяснилось,что еще надо будет и кровь и еще какие то анализы сдавать 2 раза (я все забыла от первой Беременности :(), так расстроилась. С ребенком не находишься по всем этим инстанциям... Девушки,кто недавно был на приеме,не слышно, Витрум не начали выписывать? |
К терапевту отправили второй раз в 30 недель. Только теперь в поликлинику....
|
девочки,а никто не наблюдается у товарища Иванова?Или может кто слышал отпуск у него не намечается? не вот очень надо к врачу,к нему не хочу идти,думаю может пока он в отпуске, я к другому на прием и попрошу перевестись
так меня никто не переводит,я еще и не беременная( тема про ЖК нашла только в этом разделе),вот заглянула с вопросом,вдруг кто знает |
Цитата:
В поликлинику - это значит ,что так они и не нашли терапевта . А скажите,в поликлинике беременной можно без очереди к участковому терапевту? когда специалистов проходила,то я без очереди проходила. |
Цитата:
|
А кто-нибудь ходил на курсы по подготовке к родам в ЖК№5? и летом они работают или на сентябрь надо записываться?:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я от него перевелась, но я вставала на учёт по беременности...он просто ужас:001: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |