![]() |
Цитата:
И я помню вариант На меня надвигается по стене таракан Ну и пусть надвигается, у меня есть капкан. Нажимаю на кнопочку - таракан в западне, Можно выпить и стопочку, или три, или две. |
Цитата:
|
Что есть "менингитки"?:))
Из чёрных стишков помню только " ..долго мне будут сниться во сне её голубые глаза на сосне":001::)) |
Детская колыбельная.
Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотpи-ка, как обняк. Утонув в зловонной жиже, Спят в акваpиуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пpобиpке эибpионы, Спят в музее фаpаоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Стоpож спит с ножом в спине, Спят пожаpники в огне, И, пpидавленный бpевном, Спит стpоитель меpтвым сном. Ошибившись только pаз, Спят сапеpы в этот час. Паpашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закpыть, соседи, Спят вповалку, на паpкете. В паутине дpемлют мушки... Спи, а то пpибью подушкой. |
Ой, вспомнила свою, привезенную из лагеря песенку:
Ой, цветет картошка, Зеленеет лук, По полю крадется Колорадский жук. Он ползет, не знает Ничего о том, Что его поймает Сельский аграном. Он его поймает, В сельсовет снесет, В баночку посадит, Спиртиком зальет. Ой, цветет картошка, Зеленеет лук, В баночке балдеет Колорадский жук! На мотив "Ой, цветет калина", ессно. :) |
Случаем не помните песенку пионерлагерскую, на мотив погони...
Вспоминается только: ... времени мало И надо успеть, Мальчишек намазать И шваброй огреть. И нет нам покою Ни ночью, ни днем, По койкам, по койкам, по койкам - Вожатыыыый с ремнем! |
Не долго мучалась старушка
В высоковольтных проводах Ее обугленная тушка Внушала всем великий страх. |
Цитата:
Ее обугленную тушку Нашли тимуровцы в кустах. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |