![]() |
Цитата:
|
Может только на Нокии замочки? У меня СониЭриксон, у мужа Филипс - замочков нет. Я уже чувствую себя чужой на этом празднике:)
|
и у меня Нокиа и замочек! А я все ломала голову что это такое!!!
|
Цитата:
|
Сотовые операторы в ожидании ПЭФа "открыли замки"
01.06.2009 20:23 На дисплеях мобильных телефонов петербуржцев появились значки с изображением отрытого замка. Абоненты забеспокоились, - ведь это означает, что их телефонные разговоры могут прослушивать. Как заявили корреспонденту «Фонтанки» в справочной службе «Мегафона», появление такого значка означает, что компания проводит профилактические работы, они продлятся до 8 июня и на качество связи никак не повлияют. Предположение о прослушивании оператор категорически отверг. В пресс-службе МТС оказались честнее, и сообщили "Фонтанке", что на время проведения экономического форума в Петербурге установлены особые настройки сети - "в целях обеспечения безопасности". На качество связи это не не повлияет, - также заверили в компании, - прежние настройки вернут после 7 июня. Разговоры о прослушке телефонных бесед спецслужбами в МТС отвергли и посчитали беспочвенными. |
у меня на Самсунге нет замочка, а на Нокиа - есть, оператор на обоих - МТС
|
У нас на телефонах нет, муж сказал, что у кого есть - это настройка телефона, позволяющая увидеть отсутствие шифрования, у остальных тоже шифрование выключено, просто никак не отображается.
Так что все мы "в сети", просто кому-то видно,кому-то нет... |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i160/0906/5c/8c532cb788f7.jpg:ded: |
Цитата:
Меня эта надпись,треугольничек и гудок ДОСТАЛИ!!!:015::wife: |
Цитата:
ААААА!!!!!.... у меня тоже "замочек" и вместо надписи "мегафон" пишет "связь невозможна", хотя телефон на вход. и исход. работает... но я - законопослушная гражданка! чего меня прослушивать-то, делать им там нефиг что ли? :009: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |