Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   я в тупике... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1465891)

mama_artemki 09.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 27183708)
Так тогда вообще ситуация вырисовывается более понятная. Женщины, поступающие таким образом, в принципе не могут лепить пощечины - это в семейном сценарии не заложено:). Вы просто сыграли мимо роли. И в этом случае гнев Вашего мужа понятен. Мне, во всяком случае.

да мне тоже так кажется, но ведь он тоже получается сыграл мимо...

tatam 09.06.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 27176766)
Ничего страшного не увидела, обычная ссора. Единственное, я споткнулась на обзываниях, но в каждой избушке свои погремушки - для меня это было бы серьезно, для Вас, как я поняла, не особо, раз Вы нашли силы подойти к нему после такого выступления...Рядом со мной мужчины, который в подобной форме может высказаться, не было бы, нарожай я от него хоть десяток детей. А Вы смогли - что же, может, Вы лучше знаете своего мужа. Мне вот просто подумалось, что он мог так среагировать, потому что немного неловко себя чувствовал перед друзьями,типа настоящими пацанами, которым жены не названивают:), вот и вспылил. Офигительно железный повод, конечно, в кавычках (мне не шибко нравятся мужики, подхватывающие темы "а я свою научил" - мне всегда казалось, что им логичнее не жениться, а в цирке с дрессированными козами выступать), но почему нет? Может, действительно тема "как я выгляжу в глазах друзей, достаточно ли мужественно" еще для Вашего мужа актуальна....Перебесится.

Честно, не вижу ничего страшного в Ваших телефонных звонках. Немного навязчиво, конечно, но такого эмоционального отклика со стороны мужа не стоило.

+ многа....

tatam 09.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от natabux (Сообщение 27178275)
А во что автор превратилась? И почему нельзя заниматься только мужем и ребенком?

Мужу можно срываться на жену, а она еще и должна бояться чтобы его не увели???
Я тихо шизею :073:

присоединюсь, пожалуй...:073::096:

шумелка мыш 09.06.2009 02:07

Я просто в шоке!!! Более половины девушек считают нормальным, что муж может так хамить!!! Девушки ну где же ваша гордость! Никакие проблемы не должны позволит мужу, любимому человеку так хамить. Пошечину он заслужил!! Я 8 лет в браке, если бы хоть раз хот раз муж поднял на меня голос и уж тем более нахамил, то просто пощечинои бы не обошлось!!! Есть элементарная вещь, которую можно понять в 37 лет - уважение друг к другу. Позвонит жене предупредить "дорогая я задержусь до 22 часов не переживай, это уважение!! Не кричать на человека который дорог , это уважение!!

У нас муж посидел один раз с ребенком всё -золотой человек, а в голову никому и не придет что это нормально!! Муж на работе устал, бедный а жена дома с ребенком - нет она не устала это нормально!!!

Я рассказала вашу историю и мужу своему и на работе (я не в Росcии живу), и все были в шоке и за хамство из за то что заставил волноваться. Но еще больше в шоке от того, что более половины считают это нормальным!! Муж мой вообше сказал как в эпоху моей бабушки когда все мужики были мачо, а жена ни слова не могла сказать!!

Пора бы уже меняться!!

Автор первый шаг вы сделали это хорошо!! Померитесь, Но дайте ему понять что так не позволите с собой обращаться!

шумелка мыш 09.06.2009 02:08

Izvenite za oshibki pisala s translita.

Ляся 09.06.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от шумелка мыш (Сообщение 27193249)
Я просто в шоке!!! Более половины девушек считают нормальным, что муж может так хамит!!! Девушки ну где же ваша гордость! Никакие проблемы не должны позволит мужу, лубимому человеку так хамит. Пошечину он заслужил!! Я 8 лет в браке, если би хоть раз хот раз муж поднял на меня голос и уж тем более нахомил, то просто пощечинои бы не обошлось!!! Есть елементарная вещь, которую можно понять в 37 лет - уважение друг к другу. Позвонит жене предупредить "дорогая я задержусь до 22 часов не переживай, это уважение!! Не кричать на человека который дорог , это уважение!!

У нас муж посидел один раз с ребенком всё -золотой человек, а в голову никому и не придет что это нормално!! Муж на работе устал, беднй а жена дома с ребенком-- нет она не устала это нормально!!!

+ 1 000 000:support:

Barsuchok 09.06.2009 09:49

Как у вас дела? Поговорили с мужем?

Мама Чертенка 09.06.2009 10:26

Цитата:

Я просто в шоке!!! Более половины девушек считают нормальным, что муж может так хамить!!! Девушки ну где же ваша гордость! Никакие проблемы не должны позволит мужу, любимому человеку так хамить. Пошечину он заслужил!! Я 8 лет в браке, если бы хоть раз хот раз муж поднял на меня голос и уж тем более нахамил, то просто пощечинои бы не обошлось!!! Есть элементарная вещь, которую можно понять в 37 лет - уважение друг к другу. Позвонит жене предупредить "дорогая я задержусь до 22 часов не переживай, это уважение!! Не кричать на человека который дорог , это уважение!!

У нас муж посидел один раз с ребенком всё -золотой человек, а в голову никому и не придет что это нормально!! Муж на работе устал, бедный а жена дома с ребенком - нет она не устала это нормально!!!

Я рассказала вашу историю и мужу своему и на работе (я не в Росcии живу), и все были в шоке и за хамство из за то что заставил волноваться. Но еще больше в шоке от того, что более половины считают это нормальным!! Муж мой вообше сказал как в эпоху моей бабушки когда все мужики были мачо, а жена ни слова не могла сказать!!

Пора бы уже меняться!!

Автор первый шаг вы сделали это хорошо!! Померитесь, Но дайте ему понять что так не позволите с собой обращаться!

+1000
А потом удивляемся почему муж не уважает, почему бьет и к другим уходят, да потому что мы женщины себя не уважаем. И это вечное он же мужчина!-
Просто бесит. Как сказал мой муж: мужчина ведет себя так с женщиной, как она позволяет с собой вести.
Я не вижу тут никакой вины со стороны жены, да было не красиво и не умно ударить мужа, но и с его стороны не красиво и не уважительно, сначала не позвонить и не предупредить, что задержишься, а потом еще и на хамить.

3DMan 09.06.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Gull (Сообщение 27184938)
Может, коненчно, для 3Д это норма, но по моему откровенное хамство.
.

Гул, сказали "А" говорите "Б" обоснуйте где тут откровенное хамство? или сказать просто нечего что ли?

mama_artemki 09.06.2009 11:01

Цитата:

Пора бы уже меняться!!

Спасибо, я тоже так считаю, каждый должен считаться с мнением друг друга.

Цитата:

Сообщение от Barsuchok (Сообщение 27195501)
Как у вас дела? Поговорили с мужем?

С мужем я не поговорила, решила пока отложить разговор и не докучать ему, но помирилась, вчера он вернулся, я предложила ему чашечку кофе, ну и как то потом все само собой пошло, но я обязательно поговорю, и постараюсь объяснить, что мы взрослые люди и давай договоримся фильтровать разговор и действия даже в гневе, это касается нас обоих.
Цитата:

Сообщение от 3DMan (Сообщение 27196730)
Гул, сказали "А" говорите "Б" обоснуйте где тут откровенное хамство? или сказать просто нечего что ли?

Мне кажется со стороны 3DManа не было никакого хамства, наоборот, он говорил что муж и жена одна сатана, и они с супругой понимают друг друга с полуслова, просто я не от мира сего, а он лишь сказал, что такое происходит повсеместно, но не думаю что он считает это нормой. Так?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:43.