![]() |
Именно так :) Но доплер на таком сроке обязательно делает, т.к. сейчас это очень важно.
|
Я без простынки ходила - он всегда давал :008:
|
Девочки,а имеет смысл у Семенова делать узи на раннем сроке? На совсем раннем? (еще и обменной карты нет) .
|
Цитата:
|
Делала Узи у Семенова в 35 недель. 1800 руб. с доплером. Как специалист понравился, внимательно смотрит. Но как человек...Любит, чтобы слушали только его. С мнением матери не считается. На все смотрит только с т.з. науки. Я не делала УЗИ в середине срока. На раннем сроке мне его далали аж два раза (были у них там разные сомнения), поэтому посчитала лишним делать так часто. Мое личное мнение и мнение многих известных опытных врачей - это все-таки облучение. К тому же, у меня почему-то дети (уже двое их есть) после узи беспокойные становятся, чувствуют они вмешательство. А вообще-то еще никто не доказал ни вредность, ни безвредность узи. Мнений множество.Так он целую лекцию начал мне читать по поводу безвредности узи. Говорил всякую ерунду о том, что мать я "никакая"(что-то в этом роде), раз не выполняю четко все рекомендации врачей. Но о материнском чувстве (которое гораздо важнее и точнее мнения врачей) он не хочет и слышать, как я поняла. И вообще разговаривал со мною бесцеремонно, хотя я повода не подавала, молчала почти всегда, отвечала только на его вопросы. И под конец даже сказал, чтоб я к нему больше не приходила. Видимо настроение у него было плохое в этот день. Ну, да Бог ему судья, а я простила. Как специалист он мне понравился очень! Рекомендую.
|
Дела УЗИ у Семенова два раза, специалист прекрасный. На 22/23 недели ходила с мужем, он мужу все показал и расказал, каждую косточку посмотрели. Плохого про него не скажу, мне он своего мнения не навязывал. Кому надо есть его телефон,но это в личку, так что если что спрашивайте
|
Цитата:
совет, для тех кто записан на глубокий вечер, приходить заранее нет смысла, чем позже время, тем больше вы будете ждать своего приема! |
Всем привет!
Девочки, а вы часто видели врачей, которые внимательно слушали все ваши познания и записывали себе в тетрадку? Я считаю лишним сидеть и мериться интеллектом с кандидатом м.н. Можно с подружкой/мужом это всё обсудить уже дома. Я вас почитала и пошла к Семёнову. На УЗИ были вчера. Взял он с нас почему-то 1900. Может такса повысилась.:) С мужем были в таком восторге, что весь день ходили и улыбались:)) В ж/к 39 у меня УЗИ прошло так: 5 минут молчания, вставайте, всё хорошо, пол непонятен. Так что есть с чем сравнивать. Все 30 минут, он комментирует вслух, что мало где встречается. Фото мордашки сделал 3Д |
Цитата:
Только дело не в том, что слушают или нет, а в тактичности:) Мне на самом первом узи сказали о предлежании плаценты( в жк), а на втором я спросила поднялась у Семенова об этом, так он мне столько всего сказал, я была не рада, что спросила:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |