Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   УЗИ в 1-ом Меде на Петроградке (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1510458)

Rivochka 16.12.2009 09:23

Именно так :) Но доплер на таком сроке обязательно делает, т.к. сейчас это очень важно.

iraru 16.12.2009 14:00

Я без простынки ходила - он всегда давал :008:

FRUttik 19.12.2009 16:18

Девочки,а имеет смысл у Семенова делать узи на раннем сроке? На совсем раннем? (еще и обменной карты нет) .

darinap 20.12.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 36010672)
Девочки,а имеет смысл у Семенова делать узи на раннем сроке? На совсем раннем? (еще и обменной карты нет) .

а смысл? ну я бы не пошла лично:) сходила к гинекологу на ленинский 95, когда тест заполосатился, она и узи мне сразу сделала. там же на раннем сроке ничего толком и не видно, если только опредделить маточная ли беременность!

ИраГоловач 29.12.2009 15:27

Делала Узи у Семенова в 35 недель. 1800 руб. с доплером. Как специалист понравился, внимательно смотрит. Но как человек...Любит, чтобы слушали только его. С мнением матери не считается. На все смотрит только с т.з. науки. Я не делала УЗИ в середине срока. На раннем сроке мне его далали аж два раза (были у них там разные сомнения), поэтому посчитала лишним делать так часто. Мое личное мнение и мнение многих известных опытных врачей - это все-таки облучение. К тому же, у меня почему-то дети (уже двое их есть) после узи беспокойные становятся, чувствуют они вмешательство. А вообще-то еще никто не доказал ни вредность, ни безвредность узи. Мнений множество.Так он целую лекцию начал мне читать по поводу безвредности узи. Говорил всякую ерунду о том, что мать я "никакая"(что-то в этом роде), раз не выполняю четко все рекомендации врачей. Но о материнском чувстве (которое гораздо важнее и точнее мнения врачей) он не хочет и слышать, как я поняла. И вообще разговаривал со мною бесцеремонно, хотя я повода не подавала, молчала почти всегда, отвечала только на его вопросы. И под конец даже сказал, чтоб я к нему больше не приходила. Видимо настроение у него было плохое в этот день. Ну, да Бог ему судья, а я простила. Как специалист он мне понравился очень! Рекомендую.

Pheobe 29.12.2009 15:33

Дела УЗИ у Семенова два раза, специалист прекрасный. На 22/23 недели ходила с мужем, он мужу все показал и расказал, каждую косточку посмотрели. Плохого про него не скажу, мне он своего мнения не навязывал. Кому надо есть его телефон,но это в личку, так что если что спрашивайте

darinap 29.12.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от osen (Сообщение 36532247)
Делала Узи у Семенова в 35 недель. 1800 руб. с доплером. Как специалист понравился, внимательно смотрит. Но как человек...Любит, чтобы слушали только его. С мнением матери не считается. На все смотрит только с т.з. науки. Я не делала УЗИ в середине срока. На раннем сроке мне его далали аж два раза (были у них там разные сомнения), поэтому посчитала лишним делать так часто. Мое личное мнение и мнение многих известных опытных врачей - это все-таки облучение. К тому же, у меня почему-то дети (уже двое их есть) после узи беспокойные становятся, чувствуют они вмешательство. А вообще-то еще никто не доказал ни вредность, ни безвредность узи. Мнений множество.Так он целую лекцию начал мне читать по поводу безвредности узи. Говорил всякую ерунду о том, что мать я "никакая"(что-то в этом роде), раз не выполняю четко все рекомендации врачей. Но о материнском чувстве (которое гораздо важнее и точнее мнения врачей) он не хочет и слышать, как я поняла. И вообще разговаривал со мною бесцеремонно, хотя я повода не подавала, молчала почти всегда, отвечала только на его вопросы. И под конец даже сказал, чтоб я к нему больше не приходила. Видимо настроение у него было плохое в этот день. Ну, да Бог ему судья, а я простила. Как специалист он мне понравился очень! Рекомендую.

ничего себе! ну, я согласна конечно с тем, что он что думает то и говорит, но что б так! я была у него на 2 и 3 узи, на 2 он тоже пытался давить меня интеллектом, а на 3 у нас было уже полное взаимопонимание, я даже в наглую заглядывала в монитор, шутили с ним по поводу малыша.и муж доволен, по сравнению с жк это небо и земля. А как специалист он супер, если соберусь потом за вторым то только к нему!!!
совет, для тех кто записан на глубокий вечер, приходить заранее нет смысла, чем позже время, тем больше вы будете ждать своего приема!

malishka_kate 09.01.2010 10:55

Всем привет!
Девочки, а вы часто видели врачей, которые внимательно слушали все ваши познания и записывали себе в тетрадку? Я считаю лишним сидеть и мериться интеллектом с кандидатом м.н. Можно с подружкой/мужом это всё обсудить уже дома.

Я вас почитала и пошла к Семёнову. На УЗИ были вчера. Взял он с нас почему-то 1900. Может такса повысилась.:) С мужем были в таком восторге, что весь день ходили и улыбались:)) В ж/к 39 у меня УЗИ прошло так: 5 минут молчания, вставайте, всё хорошо, пол непонятен. Так что есть с чем сравнивать.
Все 30 минут, он комментирует вслух, что мало где встречается.
Фото мордашки сделал 3Д

darinap 09.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от malishka_kate (Сообщение 36872797)
Всем привет!
Девочки, а вы часто видели врачей, которые внимательно слушали все ваши познания и записывали себе в тетрадку? Я считаю лишним сидеть и мериться интеллектом с кандидатом м.н. Можно с подружкой/мужом это всё обсудить уже дома.

Рада, что вам понравилось:)
Только дело не в том, что слушают или нет, а в тактичности:) Мне на самом первом узи сказали о предлежании плаценты( в жк), а на втором я спросила поднялась у Семенова об этом, так он мне столько всего сказал, я была не рада, что спросила:)

malishka_kate 10.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от darinap (Сообщение 36874278)
Рада, что вам понравилось:)
Только дело не в том, что слушают или нет, а в тактичности:) Мне на самом первом узи сказали о предлежании плаценты( в жк), а на втором я спросила поднялась у Семенова об этом, так он мне столько всего сказал, я была не рада, что спросила:)

Понятно. Нам он просто сказал, что чужое УЗИ не комментирует. Если бы сам делал, тогда и вопросы бы задавали по поводу первого УЗИ. А потом всё равно всё рассказал и прокомментировал:))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.