![]() |
Первую в - 20, вторую в 31, и первая и вторая бер были легкие, без токсикозов и отеков и пр., а вот роды первые были намного легче
|
в 21 .
|
Я родила дочу в свой день рожденье - 31 декабря:008:. поэтому наверное правильно считать в 26
|
28. Считаю самое то - не поздно и не рано. Но правда по поводу второго еще не думаем...
|
В 25 :080:
|
В 23 года. Молодым рожать лучше только в том плане, что здоровее организм, а в остальном все от внутреннего настроя зависит, имхо.
|
Если есть здоровье, деньги и помошники, то рожать можно в любом возрасте :)
Своего первого и пока единственного родила в 33, через 3 недели мне исполнилось 34. Родила бы еще, хоть сейчас, но муж не хочет (ему в этом году 50 лет). Одна подруга: первую в 16, вторго в 29, третьего в 35 (последний "пролез" через спираль). Вторая подруга: первого в 27, вторую в 37, третьего в 42 (последний раз думла, что климакс и до 6 месяцев не считала себя беременной!). Все детки здоровы. |
Цитата:
Я сама родила почти в 29 - уверена, что если бы подождала пару лет, то поздно бы не было ничуть!!! :ded: Человеку не столько лет, сколько в паспорте, а столько на сколько он себя ощущает душой! Так что молодости вам и сил! :flower: |
Превую в 20 лет, второго в 23.
|
Цитата:
кстати, сейчас же и ер проводят после кс по теме - родила в 24 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |