![]() |
Цитата:
|
а вообще, я почти никогда не видела идеально красивых пар (ну имею ввиду тн "стандартно-красивых"), если не рост, то что то другое)
а так то все относительно, главное чтобы людям было хорошо вместе |
фотки в студию!!! :0097:
(одного и второго желательно рядом) если вы действительно испытываете сильные чувства к этому мужчине то вам должно быть начхать кто что про вас подумает. |
Если у мужчины есть машина, я б не парилась - много ли времени вы с ним пешком прохаживаться будете?
Автор, отбросьте свои комплексы и наслаждайтесь общением с кавалером, который вам нравится. Тем более, говорите - "химия" у вас. |
Ну не знаю...по инету я не знакомилась, поэтому в реале сразу отсеивала тех, ктот ниже меня или одного роста(каблуки не одеть). Потому что я реально начинаю сутулиться, когда рядом "малышастик". Так что не могу сказать точно:))
|
Автор..... Мне кажется, что если это ХИМИЯ, то таких проблем не возникает..... От любви такой крышенос случается, что на такие мелочи как разнца в росте в полголовы внимания не обращают.... Поройтесь в подкорке и решите, что еще Вас в нем не устраивает.... Скорее всего есть еще какие-то проблемы, кроме той, которую Вы для себя выдумываете..... ;)
|
Цитата:
я все пытаюсь хоть мимо какой нить витрины пройти, шоб посмотреть на это со стороны))))) а Вы мне тут-фотки!))) по отдельности то есть.... свою выкладывала выше, а вот другого человека как то неудобно тут выкладывать.... |
Цитата:
|
Цитата:
мне все тот анекдот вспоминается, где маленький мужчина женился на большой женщине и после первой брачной ночи, на вопрос друзей про измученный вид, рассказывал что всю ночь вокруг нее бегал и кричал "и это все моё!!!":046: |
Я тоже крупная девочка, поэтому стараюсь выбирать мужчин от 190 и вес от 90 кг (шоб на их фоне казаться дюймовочкой )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |