![]() |
Этого ?
http://s48.radikal.ru/i121/0907/71/cd31cce428ca.jpg[/QUOTE] тады у него на спине должен быть отпечаток не руки, а ноги:)) |
Цитата:
Цитата:
правда, мусор сортировала долго:)) |
Я не асилила.....
и половины... |
Цитата:
|
Как в анекдоте...Чукча не читатель, чукча писатель!
|
Наковырято из инета?:065: У меня будет несварение... только поела, а тут такая белибердень:010:
|
Цитата:
Как вы можете :010: |
p.s. уж простите, но на будущее мне похоже пригодится ваш опыт. как с двумя детьми и двумя работами еще время на хобби оставить... по совету старейшит ЛВ муж у меня не надолго.. а ребенок походу все равно будет и все без подерджки, так вот волнует вопрос : 1. Как все совместить. 2. Как мужа выгнать загодя ( а вдруг он уже К.. каких не видовали. 3.может можно все таки сохранить семью с к...?!) Заранее спасибо!
|
Все топ не осилила. Но автору сочувствую. Поскольку есть такая категория людей, котрая печется не только о себе, но и каком-то глобальном человечестве, которому большинсту до фени. И пусть автор в чем-то наивна, мне ее начинание импонирует, если речь идет, конечно, не о вещании с кафедры , а каком-то искреннем сочувствие к судьбам других людей. А может быть потом появится и какое-то другое начинание, которое получится и даст плоды.
|
Так, ну с первой главой мы, видимо, разобрались.....
" Сказки народов мира....." Что далее на повестке дня? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |