Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Make up на каждый день (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567003)

Duchechka 22.07.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28618594)
охх, а я видимо совсем темная и живу в лесу)))
никогда ничем не крашусь, только если по оооооч большим праздникам..
наверно пора начинать...

Если внешность позволяет,то можно и не красится!:0016:

Анк 22.07.2009 12:44

не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))

mop 22.07.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Mojito (Сообщение 28618148)
Катя,до меня только сейчас дошло, что у меня-то МАС не рассыпуха, а ты, наверное, ее имешь в виду.
Рассыпушка на меня вообще почему-то не ложилась нормально. Я пользуюсь компактной, называется не пудра, а skinfinish. Вот этой
http://www.maccosmetics.com/product/...RODUCT_ID=1343

По моим личным ощущениям она намного тоньше ложится, чем рассыпуха из минеральной серии, и, главное, она вообще не видна на мне при том, что выравнивает цвет и маскирует :031:

да я рассыпухой:) компактная именно скинфиниш мне тоже нравится очень(менее плотная чем студио даже),но я щас подзагорела и она светловата на мне.....а я всё думаю как эта минеральная легко лечь может-она у меня вообщекакими то пятнами была -не самая удачная у мака
Цитата:

Сообщение от buena (Сообщение 28618437)
а я маком не пользовалась никогда....остала:008:, только консиллер был под глаза замечательный.
Катя, надо будет и Мак посмотреть в поездке;)

мак хорош-но я бы выбрала бобби браун(они схожи).....кстати мак ТАМ не очень широко предстален-мне кажется у нас даже получше с выбором:073:

mop 22.07.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28619106)
не сказала бы что сильно позволяет, про это скорее дело привычки да и не научили вовремя - мама считала что мне это не надо, сестры старшей нет..
прыщей нет на лице, но кожа бледновата, ресницы вообще не люблю свои( даже с тушью не люблю((
губы разве что нормальные))

и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасились:))потом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне

Анк 22.07.2009 12:59

mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((

mop 22.07.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Анк (Сообщение 28619819)
mop
а вы на лицо только пудру наносите?
ресницы шикарно канешн смотрятся когда нарощены, достаточно самых коротких, но после них свои еще хуже стали(((

ну да на лицо-могу на шею иногда:) я ресницы наращивала.....но восторга нет и предпочитаю свои(я их подкручиваю зажимом)

Asy 22.07.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28619478)
и мне краситься не резрешали,да и не принято это у нас в школе было-даже"бастующих"не было.....все-а-ля натурель.....зато в институте каааак накупила всего-до сих пор помню как купила первый блеск диор и мы с подругами им все накрасились:))потом бредила всякими лимитками и была в курсе всех новинок,обожала всякие шанели -диоры....щас нашла"своё"
мне тоже не особо необходимо краситься и мне тоже не нравятся свои накрашенные ресницы-поэтому я добиваюсь совершенства в тоне

А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был :017:..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.:))

mop 22.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Asy (Сообщение 28620189)
А мы (с сестрой) наоборот стали красится рано, но это по необходимости было. С 4-х лет занимались худ.гимнастикой и балетом! На соревнованиях и на выступлениях нужно было чтоб образ ярким был :017:..и вот мы малявки такие с разукрашенным лицами.:))

ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев был:)но потом благополучно бросила и танцы и мейк:))

Славлена 22.07.2009 13:20

каждый день - тушь, помада или блеск, карандаш для бровей

Народ, просветите меня, пожалуйста -
1. что такое гель для бровей?
2. надо ли на тональник сверху наносить пуду? (я никогда пудрой не пользовалась, но тут продавщица косметики мне сказала, что надо пудру сверху на тональник наносить...)
3. что такое минеральная пудра и какие фирмы ее делают?

Asy 22.07.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 28620399)
ааа ну такой раскрас у меня на выступлениях бальных танцев был:)но потом благополучно бросила и танцы и мейк:))

А мне с 6 до 16 лет приходилось делать такой раскрас!:017:...поэтому уже в достаточно раннем возрасте имела арсенал косметики.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.