![]() |
Цитата:
|
ИМХО конечно, но ощущение, что подделки у нас продают, т.к. качество стало хуже(брала летом в РГ)
|
Вложений: 1
Всегда покупаю зимой, больше ничего не впечатлило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже этот коктейль ооочень нравится, и крем из этой же серии! |
Тональником пользуюсь - очень нравится. Правда, только в Финляндии покупаю.
|
Соглашусь с предыдущим постом, Люмене покупаю в Финляндии, когда получается, хоть там и дороже, но качество другое. Тональник с минералами нравится, матирующая база просто супер (правда, похоже, ее больше не продают, по крайней мере в россии), гель вокруг глаз "Arctic Aqua" очень хорош, первый из подобных, от которого у меня не болят и не отекают глаза и веки, лёгкий. А вот жидкость для снятия макияжа с глаз "Sensitive touch" разочаровала, глаза печет очень сильно и макияж смывает только с третьего-четвертого раза, отдала подруге, ей она тоже не понравилась.
|
Цитата:
а вот крем Sensitive touch такой был - он очень подходил, но его больше нет. Фанат увлажняющей маски SENSITIVE TOUCH |
Цитата:
|
Кстате о Люмене, не могу найти помаду тон беревый, может кто подскажет какой это номер (а то старая сто лет назад закунчилась и выкинулась)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |