![]() |
Цитата:
Просто не дано и все..Хотя сейчас даже интересно..Понять сам процесс..Но не получается..:( |
Цитата:
Впрочем, если честно, мне кажется, что наш спор ушел в сторону и перестал быть хоть сколько-нибудь конструктивным. Предлагаю зафиксировать разницу в позициях и закончить на этом. |
http://vkontakte.ru/video411454_116441746
самая умная девочка АГМУ а вы говорите - физика, лирика... сумочки из тюленей будут в дождливую погоду очень прочные... |
Ох нифига себе нафлудили, пока я на обед ходила!!!!
Общий смысл сказанного я поняла. Вряд ли я изменю свое мнение. В одном соглашусь - до 9 класса нужны все предметы (так сказать азы), а вот дальше должнол быть разделение на "физиков" и "лириков". Как-то так. Физику, алгебру, химию и т.д. учат, если не ошибаюсь класса с 6 или 7, так вот два-три года (ИМХО), более чем достаточно, чтобы освоить те самые пресловутые азы. |
Цитата:
Ни об одном процессе в местном суде в вашей статье нет упоминания. Вывод: такого процесса не было. Никто с официальным иском не обращался. то есть дальше болтологии дело не пошло. А поболтать о страсбургском суде могут и бабки на лавочке: "О, мне пенсию вчера на два часа позже принесли, надо на них в страсбургский суд подать". Разница в позициях была зафиксирована ещё в первых постах. И конструктивности с самого начала не было. Конструктивно можно обсуждать конкретные действия и их результат, а не газетные домыслы и предположения. |
Вот тоже никогда не понимала, на кой (самоцензура) мне логарифмы, интегралы, теоремы всяких (опять самоцензура) и прочие законы физики???? То, что падать я буду однозначно на пол, а не на потолок, понималось еще до года, на кой мне формула?
До сих пор считаю с калькулятором и ни фига не знаю из точных наук, но не могу сказать, что мне это мешает. Абсолютно. А вот то, что большинство не в состоянии грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок - с моей точки зрения, проблема куда бОльшая. Равно как и совершенное незнание истории (своей же страны), литературы, музыки. Чтение, простите, Донцовой. Все ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1)кто знает физику и математику и не знает истории и пишет с ошибками 2)Кто не знает физики и математики ибо ему это и на фиг не нужно и знает и любит литературу и историю благодаря школе? 3)Кто физику и математику знает и пользуется ей по работе, а читает и историю знает сам по себе за пределами школьной программы - ну, просто интересно? 4)Кто всю эту чушь учил-учил, а на фига время тратил - до сих пор понять не может Или что-то похожее, построже и почетче. Почему, если "физики" - то совершенно не знают историю, литературу? Вот по результатам опроса и станет понятнее |
Цитата:
Алгебру, геометрию, физику преподавали разные люди, но мой мозг их вообще не воспринял. До сих пор трясет только от названия предметов. Нафиг они мне сдались. Д/з, контрольные, лабораторные по этим предметам просто изнасилования для моего мозга. Рыдала от бессилия над физикой и алгеброй, чуть не завалила выпускной экзамен. Хорошо преподаватели помогли. Разрешали исправлять оценки и выезжать за счет рефератов, оформления наглядных пособий и прочей ерунды. Знаний, которые я получила до 9 класса мне вполне было бы достаточно. Мне явно не хватило русского и иностранного. Их надо преподавать совсем на другом уровне. |
Этот топик надо бы объединить с другим - о желании людей вернуть совецкую систему образования.
Очень колоритно смотрятся. Очень. Там то все уверяли, что знают выше крыши после совецкой школы. А тут оказалось, что чуть не половина предметов мимо прошла. :065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |