![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я уже не вырастуууууу больше.......а так хочется. а каблуки не могу носить...ноги болят. а 3-й размер приходится на груди скалывать булавочкой, ибо все расходится.... |
Я тоже худая, 40 р-р, так у меня еще и плечи 44, а теперь одна грудь перегорела(мы еще на ГВ) и сдулась совсем, даже до 1 не дотягивает, а вторая 1,5-2. О какая каракатица, а вы расстраиваетесь;):024:
|
Эх, девочки, у кого чего болит... У меня пышная грудь 4 размера, ничего не купить что нравится. Тоже проблема. Никаких особых плюсов не вижу. Наоборот, завидую белой завистью тем, кто может позволить носить себе открытые маечки, я как-то комплексую.
|
Ну тогда и я пожалуюсь - у меня сиськи 5го размера, толстая попа и тонкая талия - эдакая "баба-на-чайник":0074:
Покупаю исключительно трикотаж на верхнюю половину себя, потому как, если купить не трикотажное, то либо на сиськах не сходится, либо ниже сисек стоит колом, как сторожевой тулуп.:050: Со штанами тоже проблема - то, что на талии хорошо сидит, на попе не сходится, а уж если сойдется, то сесть будет просто страшно - вдруг лопнет. Ну а то, что на попе хорошо, естественно, имеет здоровенный карман на талии...:059: С юбками дело обстоит еще хуже, поэтому даже не помню, как я в них выгляжу! Правда, зато могу себе позволить солидное декольте, чтобы отвлечь внимание от толстой попы:026::026::026: |
Какие тут красотки собрались:007:
|
Цитата:
В Красоте есть топ, какие фирмы шьют "верх" на большую грудь с узкой спиной. И хотя найти такую одежду не легко, но возможно. Не вижу причины плакаться, только если это не кокетство, как у некоторых в этом топе;). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |