![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Йорки похожи на швабру-не люблю их!
|
Цитата:
|
Сразу оговорюсь, что собак люблю и не боюсь их. У самой было несколько:love:
Но! Считаю, что собаке место только на поводке и рядом с хозяином :ded: Желательно еще и в наморднике, если гуляешь не в чистом поле-лесу, а среди населения. А теперь мои 5 копеек. Езжу я с ребенком на Крестовский остров гулять. И вот как то раз, мы пошли без коляски. Ребенок носится по мере своих сил и возможностей. Пытается от меня удрать. В отдалении несколько людей с коляской и двумя собаками. Кажется ретривер ( или как их там) Я беру детеныша на руки и на некотором расстоянии от них прохожу, т.к. знаю, что собака - это собака, и что ей взбредет в голову через секунду, никто не предугадает. Хозяева, естесственно, даже и не подумали взять собак хотя бы за ошейник... да хоть бы скомандовали рядом ... Фигушки Мы отошли от всей компании, я спускаю ребенка с рук, и буквально через несколько секунд он оказывается МЕЖДУ!!! этими самыми двумя собаками. На какой скорости они прилетели к нам - это что-то. Каюсь, моя вина. Думала, что уже далеко мы от них ушли, и к нам никто не полезет уже. Ребенку смешно, он хохочет. А у меня инфаркт:001: Хозяева собачек метрах где-то в 100 от нас. Нормальненько так, правда? Я выхватила ребенка опять на руки, сама командую собакам (голос у меня ого-го! как поставлен на это дело), а тетенька лениво так подойдя говорит мне: Ну вы не бойтесь, это ж не волки. Вот не могу понять я такой логики:010: Да хоть такса... Это СОБАКА=ЖИВОТНОЕ!!! которое пусть и потенциально, но опасно Согласна, что у нас негде выгуливать их, но об этом необходимо думать ДО того, как заводишь собаку! Согласна и с тем, что для многих собаки - это их дети. Но давайте все-таки уважать друг друга. В общем, после той прогулки меня еще денечек так потряхивало, что просто ой :010: |
Цитата:
Эх, было бы неплохо, а то замечания делать бестолку, в ответ такое услышишь...:010: |
Можете забросать помидорами, но собак не люблю, никаких. а уж когда вижу на детской площадке, злость аж до трясучки берёт. недавно видела, как на детской горке хозяин тренировал добермана без намордника и поводка. а в 5ти метрах от него играли в песочнице дети. просто так хозяин не ушёл, когда его вежливо попросили удалиться, облил помоями всех присутствовавших, а детей и вовсе назвал выродками....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собачники неадекват полный
Согласна с предыдущими ораторами Говорить что-то бесполезно А законов в нашей стране не дождешься Например,что толку ,что теперь штраф 1000,что пешеходов на зебре не пропускают... Стоишь порой с коляской минут 10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |