Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ух, как я зла!!! Про собаку на детской площадке... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1597896)

o_SOLO 06.08.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Femme Fatale (Сообщение 29092228)
Как хорошо, что малыш поправляется! Желаю поскорее выздороветь и забыть этот ужас.

Цитата:

Сообщение от Юлия-Julia (Сообщение 29092405)
Присоединяюсь :flower:

Цитата:

Сообщение от ANIK777 (Сообщение 29092518)
Боже, такое пережить малявочке :010:..
@@@@@@@.....@@@@@@@@@@ Егорке физического и морального наибыстрейшего выздоровления, а Вам сил душевных справиться с последствиями такого кошмара :flower:

Спасибо, девочки!!! :flower:

Розанова Мария 06.08.2009 01:52

Йорки похожи на швабру-не люблю их!

Livian_a 06.08.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 29038371)
Ну скоро узнаете.Когда любой ППСник будет иметь полное право и удовольствие пополнить свой карман за счёт неподдающихся и упёртых собаковладельцев.Уверяю Вас,что когда у него появятся реальные шансы,подкреплённые Законом,он резво примчится на ваш зов и сам вприпрыжку будет ловить собак и собачников.

ошибаетесь.

Kotil'da 06.08.2009 04:21

Сразу оговорюсь, что собак люблю и не боюсь их. У самой было несколько:love:
Но! Считаю, что собаке место только на поводке и рядом с хозяином :ded:
Желательно еще и в наморднике, если гуляешь не в чистом поле-лесу, а среди населения.

А теперь мои 5 копеек.
Езжу я с ребенком на Крестовский остров гулять.
И вот как то раз, мы пошли без коляски. Ребенок носится по мере своих сил и возможностей. Пытается от меня удрать.
В отдалении несколько людей с коляской и двумя собаками. Кажется ретривер ( или как их там)
Я беру детеныша на руки и на некотором расстоянии от них прохожу, т.к. знаю, что собака - это собака, и что ей взбредет в голову через секунду, никто не предугадает. Хозяева, естесственно, даже и не подумали взять собак хотя бы за ошейник... да хоть бы скомандовали рядом ... Фигушки

Мы отошли от всей компании, я спускаю ребенка с рук, и буквально через несколько секунд он оказывается МЕЖДУ!!! этими самыми двумя собаками. На какой скорости они прилетели к нам - это что-то. Каюсь, моя вина. Думала, что уже далеко мы от них ушли, и к нам никто не полезет уже.
Ребенку смешно, он хохочет. А у меня инфаркт:001:
Хозяева собачек метрах где-то в 100 от нас. Нормальненько так, правда? Я выхватила ребенка опять на руки, сама командую собакам (голос у меня ого-го! как поставлен на это дело), а тетенька лениво так подойдя говорит мне: Ну вы не бойтесь, это ж не волки.

Вот не могу понять я такой логики:010: Да хоть такса... Это СОБАКА=ЖИВОТНОЕ!!! которое пусть и потенциально, но опасно

Согласна, что у нас негде выгуливать их, но об этом необходимо думать ДО того, как заводишь собаку!
Согласна и с тем, что для многих собаки - это их дети. Но давайте все-таки уважать друг друга.

В общем, после той прогулки меня еще денечек так потряхивало, что просто ой :010:

~Julia~ 06.08.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от Даффна (Сообщение 29038371)
Ну скоро узнаете.Когда любой ППСник будет иметь полное право и удовольствие пополнить свой карман за счёт неподдающихся и упёртых собаковладельцев.Уверяю Вас,что когда у него появятся реальные шансы,подкреплённые Законом,он резво примчится на ваш зов и сам вприпрыжку будет ловить собак и собачников.

Я представила, с сачком и ласо... ;):))
Эх, было бы неплохо, а то замечания делать бестолку, в ответ такое услышишь...:010:

@Svetlana@ 06.08.2009 11:16

Можете забросать помидорами, но собак не люблю, никаких. а уж когда вижу на детской площадке, злость аж до трясучки берёт. недавно видела, как на детской горке хозяин тренировал добермана без намордника и поводка. а в 5ти метрах от него играли в песочнице дети. просто так хозяин не ушёл, когда его вежливо попросили удалиться, облил помоями всех присутствовавших, а детей и вовсе назвал выродками....

Фатал 06.08.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от @Svetlana@ (Сообщение 29097686)
Можете забросать помидорами, но собак не люблю, никаких. а уж когда вижу на детской площадке, злость аж до трясучки берёт. недавно видела, как на детской горке хозяин тренировал добермана без намордника и поводка. а в 5ти метрах от него играли в песочнице дети. просто так хозяин не ушёл, когда его вежливо попросили удалиться, облил помоями всех присутствовавших, а детей и вовсе назвал выродками....

Полностью поддерживаю.Гоняла собак с площадки и буду гонять.Собака-это непредсказуемое животное,на детской площадке им не место.Лично я их не люблю.Никаких.Любят их хозяева-пусть любят на пустырях,подальше от других людей.

Popova 06.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от SOLO (Сообщение 29091454)
Спасибо! :flower:
Для того и написала, чтоб учились на чужих ошибках...

Спасибо за добрые слова и пожелания :flower:
Знаю, что все будет отлично (уже сделали все что можно, и дальше будем делать!) ;) - оперировал нас один из лучших челюстно-лицевых хирургов города... он не просто "собрал и зашил", а прошивал все слоями - в результате получился не рубец, а косметический шов (пусть и по периметру всей щеки)... сумашедшее количество физ.процедур (включая барокамеру) для ускорения прцесса заживления-восстановления (там же порваны были все сосуды, нервы...).... несказАнное количество капельниц и курсов антибиотиков (и это не считая уколов против бешенства, которые мы делали - СБ их сейчас не 40!!!, пока СВОИМИ силами не нашли хозяина и не убедились, что собака "прошла 10-дневный карантин" и не сдохла) - опять же для восстановления-заживления.... В результате уже сейчас имеем "полноценную" улыбку (раньше "улыбались" только здоровой половиной лица), отсутствие перекосов и ассиметрий на лице (ждали худшего), швы бледнеют, отеки (из-за скопившейся лимфы) спадают (благодаря массажам)... Врачи и сами удивляются скоростЯм (тттчнс) Те, кто не знает о произошедшем с нами, даже и не предполагают что на мордашке швы - считают их или следом от ожога или глубокой "царапиной"....
Кстати, хозяин, когда мы его нашли, сказал: "Ну и зачем Вы заявление в милицию написали? У меня собака выставочная.... Мы бы с Вами договорились! Заберите заявление, а я фруктов Вашему ребенку куплю!" И не понять ему было, что нам от него ничего не надо было - только удостоверится, что собака еще жива и ребенку не надо дальше уколы от бешенства делать... И даже не осознал он тот факт, что если в этот момент рядом был мой муж, а не подруга... :001: Вобщем, Бог ему судья.... и пусть дальше разбирается с милицией...
А написала я это не для того, чтобы мне посочувствовали (но за искренние пожелания - спасибо!), а для того, чтобы больше никто не наступил "на те же грабли"....
пы сы - собак, все-равно, люблю нежно (считаю, что виноватыми могут быть только хозяева) и прикладываем максимальные усилия, чтобы и у ребенка не развилась неприязнь к ним... Оказывается малыш уже все понимает... показывает пальцем на щечку и говорит: "Ава бо-бо"... Только один раз я (в шоке от впервые услышанного) уточнила у него: "Как собачка сделала тебе больно?" и в ответ мой малыш показал на свой открытый ротик, а потом "укусил" себя за руку.... Больше таких тем не поднимаем.... Проходим "курс реабилитации" с нашим коккером, который живет у бабушки... Вроде не боится его ребенок - и обнимает, и гладит, и играет... но лизнуть себя даже по руке сынуля собаке не позволяет - отходит от него (не плачет, не кричит) и укоризненно говорит "бо-бо"....

Попровляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

Popova 06.08.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 29095168)
ошибаетесь.

Соглашусь с Вами.

Мил@ди 06.08.2009 15:31

собачники неадекват полный
Согласна с предыдущими ораторами
Говорить что-то бесполезно
А законов в нашей стране не дождешься
Например,что толку ,что теперь штраф 1000,что пешеходов на зебре не пропускают...
Стоишь порой с коляской минут 10

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.