Цитата:
Сообщение от Luis
(Сообщение 31287724)
очень подмосковную Дубну хвалят.
|
Вот спасибо, я даже не знала что такой город есть, почитаю про него тоже. :flower:
Цитата:
Сообщение от Luis
(Сообщение 31287724)
Сама я тоже раньше задавалась подобным вопросом. Обычно когда читала что-то о каком-то городе, виртуально влюблялась в него и сразу бежала на местные сайты и форумы, читать о ценах на жилье и вообще как люди живут. Помню, прибежала на калининградский форум, а там такая большая тема: куда бы переехать отсюда. И все Питер советуют, и фотки такие родные: Невский, Летний сад. Что я так о Питере затосковала, еще никуда не уехав. :) И все, вопрос как-то исчез сам собой. Я поняла, что без этого города уже не смогу жить. И мне очень крупно повезло жить в одном из красивейших городов мира.
|
Ну характер у меня бродяжий, все меня тянет на новые места. В Питере я и так уже дольше прочего засиделась. А тут экология хуже и хуже и хуже :( Ребенка жалко - таким дышать все детство. Потом может опять вернемся, когда сын вырастет. Да, Питер очень хороший город. Если б не экология и сырость - я бы и не задумывалась о переезде. Ну даже сырость фиг бы с ним, но ооочень грязно стало в городе, просто очень-очень :(
|